대식신 뷔페 느낌 괜찮더라고요 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | 대식신 뷔페 느낌 괜찮더라고요

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   씽끌
  • 작성일19-03-25 11:56
  • 조회  2,895
  • 댓글  2

본문

안녕하세요

주말에 부기스 갔다가 

대식신 고기 냄새에 홀려 대식신을 다녀왔어요

대식신 大食神

주말이라 그런지 사람이 많더라고요 

86d5866b6fac5e6c13e009100d575477_1553480129_8069.jpg86d5866b6fac5e6c13e009100d575477_1553480129_9379.jpg86d5866b6fac5e6c13e009100d575477_1553480130_1589.jpg86d5866b6fac5e6c13e009100d575477_1553480130_3189.jpg

고기 종류도 다양하고, 먹을 것도 많아서 

행복했어요★

또 가고 싶네요

사이드 음식부터 국 종류까지 없는게 없는

심지어 국은 미역국, 김치국, 삼계탕, 수프까지 좀 놀랄 정도로 다양했어요

+

후식까지 빵빵한 대식신  

나쁜 점 보다 좋은 점이 많아 만족도가 높았던 뷔페였어요

기회가 된다면 이번주에 한 번 더 가고 싶네요

고기 좋아하시는 분들은 한 번 가보세요~!

201 Victoria Street, Bugis Plus #04-05 Singapore 188067 

☏ +65 6509 1761

facebook kakaostory band Copy URL

• 썬문
  • 뷔페 가격 기억나시나요? ㅎㅎ 1인 얼마정도 되나요~

• seughhhho
  • 런치가 15불 정도 했던것 같아요 저녁은 25~26불? TAX 빼구용