싱가폴에도 마갈이 ㅋㅋ(마포갈메기) > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | 싱가폴에도 마갈이 ㅋㅋ(마포갈메기)

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   seughhhho
  • 작성일19-03-27 16:44
  • 조회  2,261
  • 댓글  1

본문

코닷싱회원님들 혹시 싱가폴에 마갈(마포갈메기)있는거 아시나요 ㅎㅎ

전 탄파만 다니다가, 텔로아이어 쪽에 마포갈메기를 발견..ㅎ

싱가폴 입성 축하드립니당 >_< 

내부는 깔끔해요 ! 새로생겨서 그런지 알았는데 꽤 됬다고 하네욧 !

가격대는 저렴한 편은 아니에요 하지만 뭐 대형프렌차이즈니깐 맛과 품질은 보증이 되겠죠?

(ㅠㅠ한국이 그리워요 이런가격보면.. 맘찢)

71e3a24eedf443d69582430909aaf1dc_1553675846_8373.jpg71e3a24eedf443d69582430909aaf1dc_1553675846_9903.jpg71e3a24eedf443d69582430909aaf1dc_1553675847_0663.jpg

(왕갈비탕 강추해여 맛있음ㅎㅎ)

이런 프렌차이즈점이 좋은이유가, 한국이랑 먹는맛이 똑같아요 물론 100%는 아니지만 정말 90%?

보기만해도 맛있는 갈메기살 ㅠ_ㅠ

여기까지 마포갈메기 후기였습니당 ! 모두 즐거운 하루되세용~

facebook kakaostory band Copy URL

• 씽끌
  • 대박,, 마갈,,, 싱가포르에서 보니 더 반갑네요 ;)