I'M KIM JUNIOR ㄱ ㅏ봤어요 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | I'M KIM JUNIOR ㄱ ㅏ봤어요

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   odaeoo
  • 작성일19-03-28 13:49
  • 조회  2,319
  • 댓글  7

본문

안녕하세용

3달 전부터 친구가 적극 추천한 뷔페집을

최근에 갔다 왔는데요.

기대 이상으로 맛있어서 코닷싱회원님들에게 추천드리고자

글 올려요!!

" I'M KIM JUNIOR "

평일 월요일에 다녀왔는데도 

사람이 정말 많았어요

대기자들도 있었구요.

저희는 'EATIGO'에서 예약을 하고 가서 바로 입장!!

02468673da233c40b946e641002009bb_1553739021_5889.jpg02468673da233c40b946e641002009bb_1553739021_6636.jpg

고기를 가지러 가는 제 친구의 신남이 그대로 묻어나와 있네요

흐뭇해라~ ●∀●

테이블 한 쪽에는 찌개 다른 한 쪽은 고기를 구워먹을 수 있도록 되어있었어요.

찌개 맛은 된장이었어요 굿~!

음료 코너에 탄산음료가 없어서,, 엥? 하고 자리로 돌아가서 메뉴판을 보니..

(레몬 물/ 보리차/ 라임주스/?)

충격받았었던,, 두둥 음료가 유료더라고요.. 

심지어 ++이라 가격이 부담되서 안시켰어요ㄷㄷ

뒷 편에는 프로모션~! 

고기~!!

샐러드~!!

이건 찌개에 넣는 재료인거 같아요 

02468673da233c40b946e641002009bb_1553739232_6703.jpg02468673da233c40b946e641002009bb_1553739232_7399.jpg

떡볶이/ 간장치킨윙/ 감자튀김/ 잡채/ 닭강정

자리에 라면사리 하나는 세팅되어 있는데 더 먹을 수 있네용 ㅎㅎ

기대 이상이었던 부분은 고기 맛인데요

다른 뷔페집에 비해 고기 맛이 좋아서

친구랑 감탄하면서 먹었어요ㅎㅎ

그냥 냉동으로 내놓지 않고 해동시켜서 내놓으시더라고요

탄산음료랑 아이스크림이 유료인 점이 아쉬움이었지만

다른 음식들이 맛있어서

다음엔 다른 지점인 I'M KIM을 가보기로 하고 나왔어요ㅎㅎ

-가격 참고하세요-

내일만 참으면 즐거운 주말이 다가오니

모두들 힘내세용

이상입니다

:

2 Orchard Link, *Scape, #03-01, 237978 

+65 6634 0420

facebook kakaostory band Copy URL

• 코닷싱
  • 안녕하세요? odaeoo님. 생생한 맛집정보 알려주셔서 감사합니다. ^^
    저희가 odaeoo님의 글에 힘입어 조금만한 사은품을 전달해 드릴려고 합니다.
    odaeoo님의 계정으로 쪽지 보내드렸습니다 확인하시고 답장 주시면 감사하겠습니다.
    항상 좋은글 써주셔서 감사합니다.^^

• odaeoo
  • 우왕!! 네 감사합니당~!~!~!

• bluewine
  • 오.. 사은품이라니 ... 글 열심히 쓰면 주는건가요 ?

• 김치찌개
  • 아 진짜 너무 가보고싶어요 !!! 감사합니다

• odaeoo
  • 꼭 가보세용 히히 직원분들 모자쓰신거 짱 기엽

• reply1994
  • 쇼핑몰 지나갈때마다 I'm Kim Junior 많이 보았는데요.
    한국분보다는 로컬분들이 많은 것 같았어요~
    음식 종류는 다양한것 같네요

• 케로로로
  • 처음 보는 브랜드 인데 가보고 싶네요!