CNY 이벤트 하는곳 ! > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱생활 | CNY 이벤트 하는곳 !

본문

낼부터 CNY 이네요 !뭐 저야 비싼 비행기값때문에 한국도 못가구 뒹굴뒹굴 집에서 보내겠네요!

그래도 이렇게 지낼순 없죠! 좋은 정보를 공유합니다

바로 'CNY in Singapore'

chinatown 

첫번째: CNY이니깐 차이나 타운을 빠질순 없겟죠?

차이나타운에 가시면 각종 행사들이 많아요

꼭 가보세요!

River Hongbao 

두번째: ​멋진 야경을 바라보면서 각종 화려한 렌턴, 불꽃놀이를 즐길 수 있는곳!

주소:20 Raffles Ave Singapore 039805

Chingay 

세번째:​ F1 경기장이 축제로 바뀐다!? 화려한 불꽃놀이와 탈춤부터 많은 이벤트를 진행한데요!

주소: 1 Republic Blvd Singapore 038975

Spring Surprise 

3번째: ​화려하게 눈요강 할 수 있는곳 바로 가든스바이더 베이!!

CNY를 기념하여 사자춤,화려한 LED 장식물을 구경할 수 있습니다!

여기까지 허접한 정보였습니당 >_< 모두 해피해피 cny

facebook kakaostory band Copy URL

• odaeoo
  • 오 좋은 정보 감사합니다~ 가면 사람 엄청 많겠네요 ㅋㅋ