촤임스 차임스~~ > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | 촤임스 차임스~~

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   씽끌
  • 작성일19-02-22 10:34
  • 조회  1,212
  • 댓글  5

본문

안녕하세요

오늘은 즐거운 금요일이죨!!

괜히 집으로 바로 들어가기는 너~무 아까운 날이기도 해서

가볍게 친구들이랑 저녁 먹고 들어갈 수 있는 곳 을 소개합니다

바로

차임스에 있는 'Privé인데요

636c74e70445bf0cf6b995967355cd8c_1550798877_3908.jpg636c74e70445bf0cf6b995967355cd8c_1550798877_4835.jpg636c74e70445bf0cf6b995967355cd8c_1550798877_5748.jpg636c74e70445bf0cf6b995967355cd8c_1550798877_6524.jpg

차임스는 확실이 밖 보다 안이 더 예쁜거 같아요

예약을 하고, 주변 둘러보면서 사진도 찍고 얘기도 하고 나니

금새 시간이 가더라고요ㅎㅎ

가게 외부 사진찍다가 직원분이 저희한테 전화를 거시는 모습을 발견하고 

서로 인사를 하면서 들어갔는데요

다시 생각해봐도 웃기네요

자리에 앉으면

빅 사이즈인 메뉴판을 주십니다 

원래는 음식 여러개 시켜서 애들이랑 나눠 먹는데

이번에는 각자 먹고 싶은 음식을 시켜서 먹자고 해서

저는 스테이쿠 먹었어요♩♪

또,, 분위기에 취해버려서

잘 마시지도 못하는 와인 한 잔을 주문하고 

한 입 맛 보고 그냥 내려놨어요 

친구가 주문한 햄버거!

배부르다고 해서 뺏어먹었는데

맛있더라고요⊙∪⊙

파스타도 친구가 주문한 음식인데요

비주얼이 맛있어 보여서

담에 요걸 먹어봐야겠어요!

제 음식이 제일 마지막에 나왔는데요

바로 스.테.이.크

​후추의 향이 아주 맘에 들었던ㅠㅠ 

고런 스테이크였습니다~

남은 하루도 화이팅 하시고

즐거운 금요일 보내세요~

그럼 

안!녕!

30 Victoria St, #01-33, Singapore 187996 

+65 6776 0777

facebook kakaostory band Copy URL

• 죄수민
  • 햄버거가 무척 맛있나보네요. 분홍 옷 입은 친구 손이 신난게 보여요^^ 꼭 가봐야겠네요^

• 씽끌
  • 제 친구는 여기만 가면 햄버거만 먹더라고요ㅎ 그 정도로 이 집 햄버거가 맛있나봐요

• reply1994
  • 차임스 여러 다이닝할 수 있는 곳이 많은데... 밤에 분위기가 휠씬 좋은 것 같아요. 모든 식당들이 야외 대형 TV 설치를 해서 스포츠 운동 경기를 라이브 방송 볼 수 있어서 좋구요.
    추천하신 이곳도 한번 가서 트라이 해볼랍니다.~

• 김치찌개
  • 우왕!! 분위기 대박! 가야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 케로로로
  • 저 여기 가끔 가는데 정말 밤에 분위기 대박이예요 좋아요>_<