차이나타운 동방미식 한번 씩 꼭 가보세요~ > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | 차이나타운 동방미식 한번 씩 꼭 가보세요~

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   빛이나는 솔로
  • 작성일19-02-22 10:45
  • 조회  2,392
  • 댓글  4

본문

안녕하세요~ 여러분 차이나타운에 있는 동방미식에 다녀왔어요 ㅎㅎ

저는 꿔바로우를 좋아해서 ㅎㅎ 꿔바로우를 시키고 나머지 2개는 사진이 맛있어 보여서 시켰어요! ~~

너무 맛있었어요  정 말 JMT ㅋㅋㅋ

아직도 못가보셨다면 꼭 가보세요!!!

다음엔 고추잡채랑 볶음밥 시켜먹으려구요~~ 고추잡채랑 볶음밥도 추천!! 진짜 맛있어요 ㅎㅎㅎ

그럼 이만~ 안녕히계세요

이건 족발? 같은 식감이었는데 맛있었어요! 

꿔바로우~!!! 너무너무 맛있어요 ㅎㅎㅎ

이건 칠리 탕수육? 같은데 정말 맛있어요 ㅠㅠ 매일 먹고싶은맛

동방미식 안가보셨다면... 꼭 한번 가보세요!!!

JMT! 랍니다~~

주소: 195 New Bridge Rd, Singapore 059425

facebook kakaostory band Copy URL

• harotoo
  • 우왕 동방미식 가면 항상 먹던 음식으로만 먹었는데 족발 식감이 나는 음식 한 번 먹어보고 싶네여ㅎ

• reply1994
  • 동방미식 시리얼 새우도 맛있습니다. 정말 푸짐하게 저렴하게 먹을 수 있는 동방미식 강추합니다.~

• 케로로로
  • 싱가포르 온지 10개월 다되어 가는데 아직도 동방미식 안가봤네요...정말 한번 가봐야겠아요 ㅜ

• 썬문
  • 족발..무섭게 생겼어요 ㅎㅎㅎ