저렴한 가격 수제맥주!! > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | 저렴한 가격 수제맥주!!

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   harotoo
  • 작성일19-02-25 10:36
  • 조회  1,199
  • 댓글  8

본문

안녕하세요 

같은 주말이 지나가고

돌아온건 월요일이네요..

저는 주말에 차임스에 있는

수제맥주 집을 다녀왔는데요

수제맥주 집 치고는 저렴해서

수제맥주를 좋아하시는 분들은

한 번 가보시는 것도 좋을 것 같아서

글 올립니다.

'MOA TIKI'

19c9f9ee739004fc2abd733f2d119361_1551057948_7146.jpg19c9f9ee739004fc2abd733f2d119361_1551057948_7833.jpg

매장 앞에는 프로모션이랑 수ㅔ프님의 스페셜한 메뉴가 적혀있는

메뉴판이 있어요

19c9f9ee739004fc2abd733f2d119361_1551057948_8587.jpg19c9f9ee739004fc2abd733f2d119361_1551057948_9193.jpg19c9f9ee739004fc2abd733f2d119361_1551057948_9957.jpg19c9f9ee739004fc2abd733f2d119361_1551057949_0824.jpg

메뉴판 안에 더 다양한 메뉴들도 있지만

제가 먹은 메뉴 부분만 찍었어요

매장 안에도 작은 메뉴판이 있어요 

저희는 맥주 5병에 $40 짜리로 시켰어요

맛은 믹스가 가능해서

3가지 맛을 다 주문했습니다

매장 내부는 요론 느낌입니다 

사진 좀 찍고 나면 주문한 맥주가 나오는데요

19c9f9ee739004fc2abd733f2d119361_1551057949_2756.jpg19c9f9ee739004fc2abd733f2d119361_1551057949_3365.jpg19c9f9ee739004fc2abd733f2d119361_1551057977_8819.jpg19c9f9ee739004fc2abd733f2d119361_1551057978_1754.jpg19c9f9ee739004fc2abd733f2d119361_1551057977_9829.jpg

흰색, 빨강색, 파랑색 이렇게 있는데

파랑색 맥주는 못 찍었네요

-아! 못 찍은 파랑색은 샐러드 사진 옆에 살짝 찍혔네요-

19c9f9ee739004fc2abd733f2d119361_1551057977_7932.jpgEGG GARDEN SALAD $8.50

19c9f9ee739004fc2abd733f2d119361_1551057977_676.jpgHAWAIIAN PIZZA $17.50

19c9f9ee739004fc2abd733f2d119361_1551057978_0887.jpgGRILLED RIB EYE STEAK $35.00

수제 맥주라 그런지 맥주 병도 핸드메이드더라고요ㅎㅎ

확실히 맥주 맛도

깔끔하고, 맑아서 아주 그냥 계속 들어가요

제 자신에게 당황스러움을 느꼈을 정도로요..

결론은

맛있습니다!

오늘 포스팅은 여기까지구요

남은 하루도 화이팅입니다~!

30 Victoria St, #01-31, Singapore 187996 

+65 6252 0097

facebook kakaostory band Copy URL

• reply1994
  • harotoo 님, 저 여기 여러번 가본 일인입니다 ~ 차임스  저녁 분위기에 취하고 음식과 수제 맥주에 취합니다.. 다양햔 맥주 좋아하시는 분들도 Try 하시면 좋을 듯 해요.  영어로 수제맥주를 Craft Beer 라고 합니다.

• harotoo
  • Craft Beer! 알려주셔서 감사합니다~

• 케로로로
  • 수제 맥주 병뚜껑이 너무 이쁘네요 저걸로 장식 만들면 더 이뿌겠어용

• harotoo
  • 하나 줍줍 할려고 했지만,, 그냥 나와버렸네요 ㅠ

• 죄수민
  • 정식으로 데이트 신청합니다. 저랑 가시겠어요? (두근

• harotoo
  • 네~ 쪽지 주세요 죄수민님ㅎㅎ

• 김치찌개
  • 우와!! 저도 꼭 가보고싶네욥...

• harotoo
  • 꼭 가보세요 분위기 짱짱!