"훠궈"처음 먹어봤어요~ > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | "훠궈"처음 먹어봤어요~

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   김치찌개
  • 작성일19-02-25 11:59
  • 조회  1,003
  • 댓글  4

본문

안녕하십니까~ 주말에 처음으로 Haidilao Hot Pot 에서 훠궈라는 것을 먹어 보았어요.

Soup4개를 골랐는데요~ 토마토, 버섯, 매운칠리, 치킨 이렇게 시켰어요. 주문할 때 따로 태블릿이 있어서 편했어요 ㅎㅎ 각종 고기와 야채, 소세지, 죽순 등 여러가지를 시켰답니다!

주문을 하고 나서는 소스를 만들어야 해요. 식당이 넓어서 소스 만드는 곳이 두군데로 나눠져 있었어요.

저는 .. 잘 몰라서 짜게 ㅎㅎㅎ 아무거나 넣었답니당~

수박, 오렌지, 방울토마토 이렇게 과일도 있었어요~ 무한으로 가져다 드실 수 있어요 ㅎㅎ

서비스도 굉장히 좋았어요 ㅎㅎㅎ 고기 질도 맛있고요! 가격은 꽤 비싼.. 편이에요..

밥 먹다가 면발 공연도 보고 ( 이건 ㅠ 못찍었어요 ) 가면 공연도 봤는데 음악도 신나고 정말 재밌었어요! 

이렇게 악수도 해줬답니다~~! ㅋㅋㅋㅋ

정말 색다르고 싱기한 경험이었어요~~:)

제가 간곳은 도비갓에 플라자 싱가푸라 안에 있습니다.

한번씩 가서 즐겨보세요~

주소 68 Orchard Road #04-01/20 Plaza, 238839

감사합니다

facebook kakaostory band Copy URL

• 케로로로
  • 와 고기 색이 빛나네요  침고이네요 ㅜㅠ 얼큰한게 땡겨요

• reply1994
  • 가격이 얼마정도 되나요?

• harotoo
  • 여기 서비스 진짜 뒤집어지게 좋아요.. 근데 가격도 뒤집어지게 비싸요