2월 초하루 법회 안내(2019년3월7일) 초기불전 연구원 원장 대림스님 법문-사자후정사 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

종교 | 2월 초하루 법회 안내(2019년3월7일) 초기불전 연구원 원장 대림스님 법문-사자후정사

• 분류  종교
  • 항목  정보
  • 작성자   xuanxian
  • 작성일19-03-04 18:33
  • 조회  955
  • 댓글  0

본문

1. 2019년 3월7일 목요일 오전 10시 30분 2월 초하루 법회 열립니다.

어려운 걸음 해주신 초기불전 연구원 원장스님이신 대림 스님 법문과 함께하는 초하루 법회이니,

많은 법우님들 참석 바랍니다.

2. 사자후정사 법당 개방 안내 올립니다.

매달 초하루, 보름 정기 법회 열립니다.

3.매주 수요일, 목요일 

오전 10시30분~오후 2시 30분까지 개방합니다.

싱가폴에 거주하시는 불자님들 언제나 환영합니다. 바쁘신 일상에서 잠시 벗어나 나 자신을 돌아보는 시간을 가져보아요.

법당에 못오시는 법우님들을 위해 매일 사자후정사 카페에

스님들 법문과 동영상 업데이트 하고 있으니 카페로 놀러 오세요.

사자후정사 네이버카페: 

http://cafe.naver.com/sgsajahu 

주소: 9 Lorong 35 Geylang 5th Floor

절 전화번호: 6842 6477 
절 핸드폰: 9297 8727
보련화 보살님: 9634 4785, 
우담화 보살님: 9108 5244

모든 존재들이, 

모든 중생들이, 

모든 생명들이, 

모든 인간들이,

몸을 가진 모든 이들이, 
편안하고 건강하고 행복한 삶을 영위하길 기원합니다.

사자후정사 _((()))_  

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.