BEAUTY WORLD 근처 3시3끼 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | BEAUTY WORLD 근처 3시3끼

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   씽끌
  • 작성일19-02-14 14:09
  • 조회  1,938
  • 댓글  3

본문

~안녕하세요~

'Beauty World MRT' 근처에 있는 '삼시3끼'를 다녀왔는데요

밖에있는 메뉴판보고 한식메뉴 제 눈을 사로잡아서 들어갔어요

저녁 시간이라 그런지 대기 손님이 많았어요 한 10-15분 정도 기다리고 나서야 자리에 앉을 수 있었어요

6f0b2046f9cb038b10c392baa3ef339c_1550123521_8614.jpg6f0b2046f9cb038b10c392baa3ef339c_1550123521_9623.jpg

메뉴는 찌개류, 육류, 분식류, 해산물 등등 그냥 다 있었어요 

가격은 다른 한식 식당들과 비슷한것 같았구요

저는 이 날 분식이 땡겨서 쫄면을 먹었고, 제 친구는 연어회덮밥을 먹었어요

밑반찬은 김치, 멸치조림, 오뎅볶음, 계란찜, 마카로니(?), 콩나물 이렇게 총 6가지였구요. 

리필은 원하면 가능했어요 제 픽은 오뎅볶음이랑 마카로니!! 진짜 강추

밑반찬을 다 먹을 때쯤 음식이 나왔어요

첫 번째는 연어덮밥 친구거지만, 너무 맛있어 보여서 한 입 뺏어 먹었는데

완전 대박이였어요.. 연어도 신선하고 야채도 많아서 꽤 괜찮은 녀석이였어요

마지막~ 쫄면인데요!

쫄면이 음식 중에 가장 저렴했어요 $10!! 

그릐고 다들 아시다시피 쫄면은 역시 쫄깃한 면발이져

야채랑 먹으면 더 맛있는거 아시죠?

전 정말 맛있게 먹었어요ㅎ

뷰티월드 쪽 가시다가 생각나시면 한 번 가보세요~

감사합니다!

주소: 12 Chun Tin Rd, Singapore 599599 

전화번호: +65 6463 2346

facebook kakaostory band Copy URL

• goforit2018
  • 얼마전에 삼시3끼가서 돌솥하고 김밥, 떡볶기 먹었는데 맛있더라구요. 밑반찬도 깔끔하고요. 근데 밑반찬 접시가 생각보다 작아요~ 그래서 자꾸 리필요청하는데 좀 눈치가 보이긴했어요...

• agagga
  • 연어 덮밥은 확실히 연어도 많고 맛있어 보이네요 !!

• 빛이나는 솔로
  • 저도 여기 먹어봤는데! 너무 맛있어요 ㅠ 저희 집이 뷰티월드 쪽이면 좋았을 텐데.. 아쉽..