나만 알고싶었던 맛집...공개☆ > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | 나만 알고싶었던 맛집...공개☆

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   odaeoo
  • 작성일19-02-15 10:35
  • 조회  1,715
  • 댓글  4

본문

안녕하세요 여러뷴

제가 앙모키오로 이사온지 약 한 달만에 앙모키오 허브에서 

아주 기똥차게 맛있는 일식집 하나를 발견했는데요

앙모키오에 사시는 분들은 한 번 트롸이 해보시길 바라는 마음으로 한 번 올려봅니다

AKIMITSU 

이걸 먹고 앙모키오로 이사오길 잘했다라는 마음이 들었을 정도로 여기 정말 맛있어요!

구글에 매장이 딱 두 개가 뜨네요 하나는 오차드 두 번째는 앙모키오

그럼 이제 한 번 소~개를 해보도록 하겠습니다.

식당으로 들어가시면, 메뉴가 정말 크게 이..일본어로 적혀져있는데요

걱정하지마세요◎△◎

메뉴판을 따로 주셔서 ▼ 그림보고 맛있어 보이는 메뉴를 고르시면 됩니다ㅎ

da55431ca885a2e1b527abefb2fae309_1550195533_1473.jpgda55431ca885a2e1b527abefb2fae309_1550195533_2109.jpgda55431ca885a2e1b527abefb2fae309_1550195533_3001.jpgda55431ca885a2e1b527abefb2fae309_1550195533_4116.jpg

저는 위에 빨간색 동그라미로 표시된 카츠돈을 먹었는데요!

메뉴 구성은 다양해요 +우동+이 되어있는 메뉴도 있지만,

사실 우동까지 먹기에는 양이 많아서 저는 우동을 과감히 포기했습니다.

메뉴 선택이 끝나면 테이블 아래에 있는 테블릿으로 메뉴를 전송합니다

주문하고 나면 바로 ▼ 일본식 계란찜 '자왕무시가 나와요

지금까지 먹어본 자왕무시 중에 이 집이 제일 맛있는것 같아요

안에는 칵테일 새우, 버섯이 들어있습니다.

같이 간 친구는 일본을 자주 가서 현지 음식을 먹고 오는데

친구가 말하길 "일본에서 먹은 것 보다 여기가 더 맛있어"라고 하더라고요

그렇게 계란찜을 탈탈 털은 뒤에야 음식이 나옵니다!!

(제가 제일 행복해하는 순간)

짜잔!!

사진 보니깐 또 먹고 싶네요..

저는 돈까스랑 마요네즈로 간을 한 샐러드를 시켰는데요

왜 밥에 샐러드가 같이 넣어져 있냐면

저도 그건 사실 잘 모르겠는데 같이 먹으면 맛있으니깐 넣었겠죠?ㅋㅋ

항상 오면 이것만 먹어서 다른 메뉴에 대해 자세하게 설명드리지 못 한 점이 

아쉽네요,,

저 대신 다른 분들이 다양한 메뉴를 드셔봐 주셨으면 하는 마음으로

오늘 포스팅은 여기까지!

글 읽어주셔서 감사합니다~!

주소: 53 Ang Mo Kio Ave 3, #B1-22, Singapore 569933

번호: +65 6484 1614

운영시간: 11am - 10pm

facebook kakaostory band Copy URL

• goforit2018
  • 한국 사람이면 한국 음식 다음으로 일식은 어느곳이든  거부감이나 걱정없이 먹을 수 있는 메뉴죠.
    위에 돈까스 사진이 정말 맛있어보이네요. 다른 한곳도 추천드리면 다카시마야 백화점  돈키호테 돈까스 전문점 있는데 정말 돼지고기 등심으로 만드는데 퀄러티 좋습니다. 주말이네요~ 맛있는 음식드시고 힐링하세요~

• odaeoo
  • 오! 맛집 공유 감사합니다~ 주말에 한 번 다녀와봐야겠네요 ㅎㅎ

• gagaman
  • 시내 쪽 아니더라도 맛집들이 곳곳에 있네요? 앙모키오도 한번 가보고 싶어요

• odaeoo
  • 앙모키오 허브에 맛있는 음식점들이 은근히 많더라고요ㅎㅎ 꼭 한 번 놀러오세요~ 어쩌면 먹다가 마주 칠 수도ㅋㅋ