싱가포르 브랜드 쏙쏙 파헤쳐 봤어요! <2탄> > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱생활 | 싱가포르 브랜드 쏙쏙 파헤쳐 봤어요! <2탄>

• 분류  싱생활
  • 항목  정보
  • 작성자   싱가for
  • 작성일19-02-15 10:51
  • 조회  1,519
  • 댓글  4

본문

안녕하세요!

1탄 음식에 관한 싱가포르 브랜드를 이어

2! 음식 외 싱가포르 브랜드를 알려드릴게요!

1. Tiger Balm (타이거 밤)

여러분 호랑이 연고다들 아시죠!ㅋㅋㅋ

타이거 밤은 진통, 수렴, 소염 작용을 하는 가정용 상비약이에요.

다들 근육통, 관절염 왔을 때 통증 완화에 사용하지 않으셨나요~?

한국에 있는 가족들을 위해 꼭 구매해 가세요~

하지만 사용 시 주의 사항이 있어요.

한번씩 읽어보시고 사용하시면 좋으실 것 같아요????

2. Osim (오씸)

싱가폴 지나다니시다가 이 브랜드도 많이 보셨을 거에요!

마사지 의자로 유명한 오씸은 1980년에 설립된 아시아 최대의 토탈 건강생활용품 그룹으로 한국 을 비롯해 전 세계 31개국에 총 1,100개가 넘는 매장을 보유하고 있는 글로벌 브랜드에요.

인기 상품으로는 마사지 의자와 발 마사지기, 슬림 마사지기 등이 있어요! 예전에 한국의 탤런트 이민호씨가 모델로 발탈되어 큰 주목을 끌었다고 해요 ㅎㅎ

3152668a0f5f47ace31cce973afaff2f_1550198532_8918.jpg3152668a0f5f47ace31cce973afaff2f_1550198536_7742.JPG

3. Charles & Keith (찰스 앤 키스)

이건 싱가폴! 하면 빠질 수 없죠 ㅎㅎ

찰스 앤 키스~~

저는 개인적으로 찰스 앤 키스를 좋아해요 ㅎㅎ 디자인도 예쁘고 가격도 저렴하고 ~

제 친구는 싱가폴 여행 왔을 때 다시 사고 싶은 건 찰스 앤 키스라고 해요 ㅋㅋㅋ

찰스 앤 키스는 1996년 싱가포르에서 시작한 제화 및 액세서리 브랜드에요. 찰스 앤 키스는 실시간 트렌드를 반영해 연간 1,200~1,400가지 스타일을 쏟아낼 정도로 철저한 글로벌 기획력을 갖추고 있어요. 한국을 비롯하여 동남아, 유럽까지 진출하여 세계적인 주목을 받고 있는 브랜드에요.

이 기업은 찰스 앤 키스와 좀 더 품격있는 컨셉트의 페드로란 브랜드를 소유하고 있어요. (페드로도 쇼핑하면서 자주 보셨을 거에요ㅎㅎ)

단일 매장이 연간 100억원 이상 매출액을 기록하는 곳이 있을 정도로 매장당 효율이 높다고 해요!

다들 쇼핑할 때 한번씩 들러서 구경하고 가는 것 어떠신가요~

여러분 싱가포르 브랜드를 알고나니 새롭지 않으신가요?^^?

저는 지나가면서 어! 싱가포르 브랜드다! 하게 되더라구요 ㅎㅎㅎ

싱가포르는 알면 알수록 재미있는 나라인 것 같아요 ????

그럼 오늘 하루도 행복한 싱생활 보내세요~ 

감사합니다.

facebook kakaostory band Copy URL

• iphonesa
  • 안마의자 브랜드 이름 특히하네요..오씸...

• singlove88
  • Charles & Keith 싱가포르에 대략 29 매장이 있는데 그중에서 크고 유명한 매장 5곳 함께 저도 공유할께요.
    이곳 매장들가면 중국, 한국분들이 제일 많은 것 같아요. 오차드 매장에는 한국 직원분도 계시다는 사실~
    ION Orchard - 쇼핑몰 지하 2층 (오차드 거리),313@Somerset - 쇼핑몰 2층 (오차드 거리),센트럴 -클락키센트럴 쇼핑몰 1층 (클락키),마리나베이샌즈몰 - 마리나베이샌즈몰 B2층, 창이공항 - 제3터미널 면세구역
    5곳이 명소에 맞게 매장 크기도 크고 상품도 다양하게 준비되어 있습니다

• odaeoo
  • 타이거밤은 제가 초등학교 때부터 알았는데, 여전히 유명하네요.. 아직 한 번도 써보지는 않았는데 워낙 효과가 좋다고 하니깐 한 번 사봐야겠네요