Lavender 근처 가시면 파스타는 요집에서~~ > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | Lavender 근처 가시면 파스타는 요집에서~~

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   빛이나는 솔로
  • 작성일19-02-18 09:22
  • 조회  1,215
  • 댓글  5

본문

안녕하세요!

제가 Lavender Mrt 에서 7(?)정도 떨어진 AperiaMall에 있는 Saizeriya에서 친구랑 밥을 먹었어요!

가격도 괜찮고 맛도 맛있어서 소개해드려요~

여기 지나가시다가 밥먹을 곳 찾으실 때 추천해드려요.

파스타 종류도 다양하고 피자, 소세지 등 여러가지가 있답니다 ㅎㅎ

피자는 파스타와 간단하게 먹을 수 있는 크기여서 딱 좋았구 ㅎㅎㅎ 

맛있었어요!

주소12 Kallang Ave, 07/08, Singapore 339511

감사합니다~~

facebook kakaostory band Copy URL

• reply1994
  • 빛이나늘 솔로님이 추천하신 맛집은 일본 본사가 운영하는 이태리식 퓨전 레스토랑입니다.
    전 클레멘티지역 영화관 몰에 몇번 갔었는데 가격대비 괜찮습니다.
    하기 사이트 링크 들어가시면 원하시는 메뉴 가격 정보 모두 보실 수 있습니다.

그리고 특히 학생들한테 인기가 많은데 큰 이유는 NO GST & NO SERVICE CHARGE 입니다.

https://www.saizeriya.com.sg/menu/grand_menu/

• gagaman
  • 우와 추가금 없이 메뉴 값으로만 계산하는 건가요? 링크들어가보니 가격도 엄청 저렴하던데 정말 꼭 한번은 가봐야겠어요 ~~

• 파스타랑 수란의 조합인가요.?

• 씽끌
  • 와 피자 위에 뿌려진 소스 맛있어보여요 무슨 맛이예요??