소화 안될때 먹는 약 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱생활 | 소화 안될때 먹는 약

• 분류  싱생활
  • 항목  정보
  • 작성자   썬문
  • 작성일19-01-02 17:12
  • 조회  2,393
  • 댓글  6

본문

약 정보 공유해요~

제가 소화가 안될때 먹는 약인데 효과가 좋더라구요~

포차이필 이고 홍콩 만병통치약인데 배탈, 소화불량 에 좋은 약이에요~

속쓰림, 두통, 멀미 등등 뭐 안통하는데가 없다곤 하는데 그때 먹어보진 못해서 모르겠네요ㅎㅎ

전 여기와서 친구가 알려줘서 알았는데 유명한 약이더라구요

드실때 플라스틱 통안에 작은 환약을 한번에 털어넣으면 되는데~ 개수 셀필요없이 저렇게만 먹으면 되서 편해요~

약은 왓슨스에서 찾으심 됩니다~

facebook kakaostory band Copy URL

• 아구찜사랑
  • 우와!! 저 정말 소화잘 안되서 한국에서 가져온 약도 다 먹었는데 ㅜㅠㅜㅠ 좋은 정보 정말 감사합니다. 왓슨스에서 찾아볼께요

• 썬문
  • 도움이 되었다니 기쁘네요 :)

• ALEX2151
  • 음?? 이 약 브랜드가 한가지 제품만 파는건가요??

제가 알기로는 약간 청심환 ? 처럼 몸에 열나고 답답할때 먹는것도 있는것 같던데..

모양하고 케이스 이런건 전부다 사진이랑 똑같았어요 !

• 썬문
  • 찾아보니 발열감기, 과식, 숙취 에도 먹는거라는데 잘모르겠네요 ㅎㅎ

• 싱콩이
  • 여기도 파나보네요~ 저도 한국에서 친구가 사다줘서 먹었는데 괜찮았던 기억이 나요

• 썬문
  • 홍콩여행 가면 많이들 사오시나봐요~