멋진뷰, 그리고 맛있는 음식 !! 오치킨&비어!! > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | 멋진뷰, 그리고 맛있는 음식 !! 오치킨&비어!!

본문

어제 저녁때 퇴근후 배고파서 부랴부랴 달려간곳...ㅠㅠ

사진이 별로 없어서 죄송해요 !!

보트퀴에 위치한 오치킨&비어!

정말 뷰도 좋고 사장님 사모님이 정말 친절하시더라구요!

가격도 저렴하구요! 맥주 3병에 $15 , 소주 한병에 $15 !

충분히 즐길만한 금액이였어요!

많은 한식들이 있지만 그중에서 얼큰한 찌개가 먹고싶어 주문한 부대찌개!

182eba623a819d87587638c17a2b4c42_1546502114_3871.jpg182eba623a819d87587638c17a2b4c42_1546502114_5041.jpg182eba623a819d87587638c17a2b4c42_1546502114_5782.jpg

가격은 정확히 기억이 안나는데 매우 저렴했어요 $39?? 

양이 정말 너무 많아요 2명이서 반도 못먹었어요 ..

맛은 정말 한국에서 먹는 그맛입니다! 

사장님이 여자친구가 많이 매워보여서 서비스로 주신 치즈!

양도 정말 푸짐 ㅠㅠ 사장님 사모님 인심이 너무 좋으셔서 감동이였어요!

182eba623a819d87587638c17a2b4c42_1546502296_7158.jpg182eba623a819d87587638c17a2b4c42_1546502296_7897.jpg

다른 식당이였다면 추가요금 $10 정도 할텐데 ㅠㅠ 

아무튼 너무 맛있게, 많이, 친절하게 감동받고 갑니다!! 다음에 꼭 재방문 할꼐요 ㅎㅎ

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.