요즘핫하다는곳... > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | 요즘핫하다는곳...

본문

요즘 핫하다는 고기집을 가봤습니다. 

이름도 확실하게 BBQ 전문점임을 알수있네요..The 고기집

간판이 없어 찾아가기 조금 힘들었습니다 ㅠㅠ

정말 찾기힘든 양대창, 제가 싱가폴에서 먹어봤습니당

한국도 양대창 참 비싼데 싱가포르에서 13불에 먹다니 

놀랍네요

신선합니다, 근데 저는 양념 없는것만 먹어봤는데 여기에서는 매콤하게 양념해서 주네요 . 신선했습니다

노릇노릇한 양대창을 특제 소스에 찍어먹으니 좋네요.

느끼하지도 않고 고소한맛이 잘 어울려집니다 !

사장님께서 서비스로 주신 누룽지탕 ..

강추입니다 .. 여기 밑반찬이 참 맛있는데 된장찌개로 후식안하고 누룽지로 마무리 했습니다

재방문 100% 할겁니다 강추!

facebook kakaostory band Copy URL

• yoyoyo
  • 요기가 어디인가요? 가보고싶어요