민물장어 덮밥 맛집 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | 민물장어 덮밥 맛집

• 분류  싱맛집
  • 항목  일반
  • 작성자   그린라떼
  • 작성일19-01-25 10:09
  • 조회  1,110
  • 댓글  3

본문

장어 드시고 싶으신 분~!!

여기 한번 가보세요~ 장어덮밥으로 유명한 식당이 있거든요~

Man Man Japanese Unagi Restaurant 이라는 곳이에요~​

줄 보이시나요?? 퇴근하고 부랴부랴 갔는데 이미 많은 분들이 대기 하고 계셨어요~

식당문에 직원분이 나올때마다 다들 고개를 들고 초이스 되기를 기다리는 ㄷㄷ

그래도 대기는 잠시 금방 자리를 잡았어요 ㅎㅎ 앞에 단체가 있어서 저희 먼저 들어갔다는.. 후훗

자리에 앉자마자 기본 세팅이에요~ 

물이 맛있더라구요~ 둥글레차인가?? 그런류의 고소한 물이었어요~

저흰  Hitsumabushi !! 미디움 사이즈를 시켰어요~! 

옆 남자분들 테이블은 제일 큰사이즈를 시켰는데 왜인지 나도 다 먹을 수 있었을 것 같은... 아쉽...

뚜껑 연 모습!!! ㅎㅎ

옆에 있던 미니 미니 와사비를 열심히 갈고 

함께 있던 김가루도 밥 위에 뿌려주고~! 저 주전자에 들어있는 가쓰오부시 국물을 그릇에 부어놓고

완벽한 셋팅이었어요 ~!!

맛있게 먹는 방법이 여러가지이던데 전 김가루와 파를 덮밥에 뿌려서 함께 먹어도 좋았고~

장어에 와사비를 얹어서 먹어도 맛있었고

가쓰오부시에 밥을 적셔서 장어와 함께 한 입!! 해도 맛있었고

밥만 먹어도 맛있고!!  ..음?

너무 맛있게 잘 먹었던 것 같아요~

저렇게 장어가 구워지는 전경을 두고 먹을 수도 있는데.. 

별로 부럽진 않더라구요~ 장어껍질을 벗겨서.. 생 장어를 토막내서 굽는 과정이 보여지는데..

um........ 

식당 안에서는 수조에 이렇게 많은 장어들이 있더라구요 ~ 장사가 정말 잘되나봐요 ㅎㅎㅎ

오래만에 장어가 먹고 싶으시다면 추천해요~

지점이 두군데 있는데 제가 간곳이 본점이었네요~

본점은 Keong Saik Rd 쪽에 있답니다~

:)

facebook kakaostory band Copy URL

• 혼밥장인
  • 으왕!!!!!! 제가 장어에 환장하는데 가서 혼밥해야겠어요!! 정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ

• bluewine
  • 부기스에 있는  지점에도 줄서나요?

• jung8801
  • 여기 가봣는데 와사비 갈기가 힘들어요 ㅎㅎ 너무 조그만하더라구요