화끈한 불금을 보내기 아주 좋은 장소 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | 화끈한 불금을 보내기 아주 좋은 장소

• 분류  싱맛집
  • 항목  일반
  • 작성자   Annn
  • 작성일19-01-29 11:19
  • 조회  1,428
  • 댓글  5

본문

안녕하세요!

오늘은 제가 자주 가는 맛집 하나를 소개해드릴려고 해요~☆

바로 클락키에 있는 오치킨&비어라는 곳인데요.

저는 여기서 메뉴판에는 없는 아주 특별한 메뉴를 줄곧 먹습니다.

▷▶메뉴는 바로◀◁ 

닭발!!인데요ㅎㅎ 세트 메뉴라 계란찜+주먹밥 이 구성으로 나옵니다.

​아! 메뉴판에도 없는 메뉴를 어떻게 먹냐구요? 

저는 코닷싱 쿠폰을 사용합니다. 

주문하실 때 쿠폰을 보여드리면 맛있는 닭발을 드실 수 있어요

저희는 보통 여자 3명이서 가는데 닭발 세트 하나랑 사이드 메뉴 하나 시켜서 주로 먹는데 이렇게 먹으면 

다 배불리 먹을 수 있어서 양은 괜찮은것 같아요.

이 날 저희가 먹은 사이드 메뉴는 '통마늘 닭똥집'이었습니다.

3ae505903dd029da64a688b6ce1f8d53_1548725867_2332.jpg닭발

주먹밥

3ae505903dd029da64a688b6ce1f8d53_1548725875_6361.jpg계란찜(안에 치즈가 들어가 있어요)

3ae505903dd029da64a688b6ce1f8d53_1548725878_1175.jpg통마늘닭똥집

3ae505903dd029da64a688b6ce1f8d53_1548725880_7312.jpg맥주3병+소주1병(소맥 제조기도 있는데 엄청 신기해요 이것 때문에 소맥만 마셨어요..핫)

술 안주로 먹기 정말 좋았답니다~

개인적으로 가게 분위기도 술 마시기에 좋고, 또 밖에서 정말 좋은 야경을 보면서 먹을 수 있는게 제일 좋은 것 같아요.

사장님이 한국분이셔서 그런지 정말 친절하시고, 가게 점원분들은 외국인 분들이신데 다 친절하셔서 항상 

기분 좋게 먹고 가는거 같아요~

오치킨 비어라고해서 치킨만 파는 줄 알았는데 메뉴판을 보니 짜장면, 짬뽕, 탕수육 등 그 외에도 다양한 음식들도 있더라고요

다음에 갈 때는 다른 메뉴도 도전해 봐야 겠어요!!

▽▼▽

https://www.korea.com.sg/bbs/board.php?bo_table=coupon&wr_id=461 이게 제가 본 프로모션입니다

주소 :52 Boat Quay 싱가포르 049841 Boat Quay (049841)

번호☎ :+65 6532-6088

이상입니다~!

그럼 안녕!

Image result for ì¸ì¬ì짤 

facebook kakaostory band Copy URL

• reply1994
  • 여기 여러번 갔는데 뷰도 넘 좋구.. 사장님 인심이 정말 짱입니다.. 친구들과 한잔 정말 좋습니다.

• 자라
  • 여기 음식 깔끔해서 좋아요!

• 혼밥장인
  • 오!! 가보고싶네요! 술먹기 딱좋을 것 같아요@!!

• ehhu..
  • 맥주 밖에 안보이네욯ㅎㅎ크흐크흨흨ㅎ