마라샹궈(麻辣香锅) 맛있는데 아시는 분??? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | 마라샹궈(麻辣香锅) 맛있는데 아시는 분???

• 분류  싱맛집
  • 항목  질문
  • 작성자   odaeoo
  • 작성일19-01-31 11:44
  • 조회  2,512
  • 댓글  9

본문

안녕하세요 마라샹궈에 중독된 마라녀 입니다

싱가포르에 처음와서 먹어본 음식이 마라샹궈인데

한 번 먹고 난 뒤로부터 

계속 먹게 되네요..

먹다보니 다른 지역에 있는 마라샹궈도 먹어보고 싶어서 

혹시 추천해주실 만한 곳이 있나 해서 올려봅니다

---------------------진짜 한 번도 안 먹어 보신 분들은 꼭 먹어보세요!!-------------------------

facebook kakaostory band Copy URL

• harotoo
  • 부기스 정션에있는 푸드코트에 맛있는 마라샹궈 집 있어요. 갈 때마다 사람이 많아서 대기시간이 조금 있긴 한데 맛도 맛있게 깔끔하고, 재료들도 다양해서 추천해봐요~
    주소는 200, 03-30 Victoria St, 188021

• odaeoo
  • 우왕 감사합니다!! 꼭 먹어보고 후기 남겨드릴게요

• 48Godslove
  • 한식주의자라... 로컬 푸드 잘 못먹는데.. 이건 정말 맛있어 보이네요. 땅콩도 엄청  많고요. 저도 괜찮은 위치에 식당 추천 주시면 꼭 가보고 싶네요~

• 싱가for
  • 진짜 ㅠㅠ 마라샹궈 너무 맛있어요!
    제가 먹은 곳은 Cityhall 역 B번 출구 나와서 왼쪽으로 쭉 오다가 7eleven 있는데 (걸어가는데 역에서 5분도 안걸려요!) 그 건물 지하에 마라샹궈 너무 맛있어요 ㅎㅎ
    Annn 님이 드신 곳은 어디에요~?

• odaeoo
  • 그쵸ㅠㅠㅠㅠ 너무 맛있어요 우와 시티홀!! 직장 근처니깐 점심시간에 한 번 먹어봐야 겠어요 감사합니다.
    저는 주로 admiralty에 있는 호커센터에서 사 먹어요

• jung8801
  • 마라샹궈 밥이랑 먹는게 또 맛있죠ㅎㅎ

• 48Godslove
  • 점심에 마라상궈 먹었습니다. 콩나물, 야채를 많이 넣었는데 닭고기랑 궁합이 잘 맞습니다. 여러명이 같이 먹었는데 오더해서 오신분들이 취향이신지... 땅콩을 적게 넣어 땅콩은 많이 못먹었어요 ㅎㅎ 한국분들이 매콤하게 즐길 수 있는 음식이라 괜찮은 것 같습니다.  여러명이 함께 나누어 드시면 좋을 것 같습니다.

• 김지호1222
  • 지금 코닷싱에서 미니 핫팟? 거기 광고하는데에 마라샹궈도 판매해요 !

깔끔하고 맛있는 마라샹궈 드시고 싶으시면 추천드려요!