간단하게 술마시고 싶을때! > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | 간단하게 술마시고 싶을때!

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   루팡1
  • 작성일18-10-26 10:56
  • 조회  2,041
  • 댓글  0

본문

음 저는 로컬 인테리어쪽 근무하고있는
싱가폴 새내기입니닷.

온지 4개월 밖에 안됬는데 벌써부터 한국음식이 그립네욥 T^T

회사도 저말고는 다 로컬이라
한국음식먹으러가두 삼겹살 아님 부대찌개 .. 살려주세여

그래도 이번에 역시 회사직원들가 방문한

탄종포차

2층으로 되여있는 이곳은 포차보다는 음.. 그냥 술집 같은 느낌이였어요

주말인데도 사람이 별로 없더라구요.

저희 테이블 밖에 없었슴당 !

일단 기본 반찬들이 나오구요!

보기와 같이.. 그닥 이였어요 ! 평균이하 기본 반찬 였슴당..

두부는 쉬어서 사장님께 말씀드리고 가져가셨지만 

아무런 조치 없었음다

로컬 친구는 맛있다고 먹는데 이건 쉰거라고!! 

암튼 저는 맛난 식사를 하고 싶었지만.. 

얼큰한 전골을 시키고 싶었지만...

로컬 동료들이 주문한 

오.뎅.탕..

할수 없이.. 공기밥 추가해 오늘도 처량하게 김치와 국물을 먹습니다 T^T

오뎅탕 안에 다양한 어묵하고, 유부주머니 등 다양한 재료들이 있었어요!

맛 굳 !

하지만 막 먹는거 좋아히시는 분들은 비추해요 !

딱 오뎅탕은 소주 안주 그 이상도 그 이하도 아닌것 같아욤

유부주머니! 다양한 야채들이 들어있어요!

이건 가장 맛났어요! 오뎅안에 우엉? 조합이 은근히 잘 어울렸어요!
간장에 찍어먹으니, GOOOOD!

음.. 처음 맛집 포럼에 글을 쓰는데
많이 부족한게 많네요 !

(좋아요 및 댓글은 필수!)

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.