코닷싱보고 찾아간 맛집 ^^ > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | 코닷싱보고 찾아간 맛집 ^^

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   싱가폴만물박사
  • 작성일18-12-03 12:44
  • 조회  1,058
  • 댓글  0

본문

안녕하세요? 항상 댓글로만 활동하다가, 이번주말에 코닷싱보고 찾아간 업체후기 공유드립니다.

인터넷을 최근들어 많이 이용하게 되는것 같습니다.

정보도 쉽게 얻을 수 있고, 이렇게 다양한 혜택을 받을 수 있어 참 좋네요.

이번주 토요일날 방문한 O CHICKEN & BEER 라는 정말 좋은곳을 다녀왔습니다.

이렇게 좋은 위치에 한국 식당이 위치해 있다니.. 정말 뿌듯하네요.^^

제가 사진은 잘 못찍어 이렇게 글로 남깁니다..

와이프님이 매운 닭발이 먹고싶다해서 몇일전 코닷싱에서 본 닭발이 생각나 와이프님에게 오랜만에 외식 요청을 했지요..

그렇게 언제나 그래 왔듯이 편안한 옷차림과 싱가포르 기후에 최적화된 샌들.. 와이프님에게 잔소리를 듣고 옷을 다시 갈아입었네요..

클락퀴 MRT역에서 내려, 강을 따라 걷다보니 싱가포르 금융지구가 한눈에 보이는 보트퀴에 도착 하였습니다.

많은 식당들 속, O CHICKEN & BEER를 쉽게 찾을 수 있었습니다. 두리번 거리는 순간 한국인 사장님께서 반갑게 인사해주십니다..

어서오세요.

저희가 딱봐도 한국인처럼 생겼나 봅니다...

아 그리고 아이러니하게도 바로 옆에 BONCHON 이라는 한국치킨집이 있더라구요.

일단 뷰가 좋은곳으로 사장님께서 테이블을 안내해주셨습니다

역시 뷰가 끝내주는군요..

일단 와이프님이 드시고 싶어 하시던 닭발 셋트를 주문했습니다. 메뉴에는 없습니다. 코닷싱 쿠폰페이지를 보여주셔야 직원분이 이해 하십니다.

그리고 제가 좋아하는 간장 치킨 반마리를 주문했습니다.

기본 반찬들..

바삭하게 튀긴 간장치킨..

저는 토종 입맛이라, 치킨과 함께 먹는 김치를 매우 좋아합니다..

드디어 나온 닭발.. 사진이 왜이렇게 어둡게 나온지 모르겠습니다..

불맛이 강하고 맵습니다..근데 맛있습니다..

직접 만들어 먹는 주먹밥...

귀찮으신 와이프님은 숟가락으로 퍼드십니다..

결국엔 제가 이렇게 만들었네요..

정말 뷰가 좋고 음식이 맛있고 또한 사장님께서 너무 친절해서 

기분이 좋네요..

여기까지 맛집정보였습니다..

만약 글이 이상하거나 기준에 안맞으면 삭제해주셔도 됩니다..

감사합니다..

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.