명량핫도그?싱가폴에도 생겼네요 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | 명량핫도그?싱가폴에도 생겼네요

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   김지호1222
  • 작성일18-12-05 10:31
  • 조회  2,677
  • 댓글  0

본문

어제 클락키 가다가 발견한곳인데

강남핫도그 ! 클락퀴에 위치에 있어서 교통편도 편하네요

사장님?매니저님?이 추천해주신 모짜렐라 핫도그 !

가격도 저렴하고 좋네요 ! 참고로 흑맥처럼 보이는거 맥주아닙니다.. 커피입니다...

쏘스 조합은 칠리+머스타드가 가장 좋습니다..

Hot Ketchup 매운거 좋아하시는 분만 뿌리세요.. 진짜 정말 맵습니다..

cf81de9fd2491094a21e6cc07e5713ef_1543977062_3744.jpgcf81de9fd2491094a21e6cc07e5713ef_1543977064_3181.jpg

간만에 먹으니 맛있네요 !! 자주가야겠어요 ㅎㅎ!!

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.