옥탑! 꼭 가보세용 ㅎㅎ > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | 옥탑! 꼭 가보세용 ㅎㅎ

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   오늘밤주인공
  • 작성일18-12-05 10:57
  • 조회  1,624
  • 댓글  3

본문

안녕하세요! 

꿀돼지 입니다 ㅎㅎ 

옥탑이라고 아시나요? 부킷티마에 있는 뷰티월드4층에 한국 스타일 횟집입니당. 공유하고자 리뷰 남겨요^^

제가 김치전을 사랑하는데 김치전이 진짜 너무 맛있었습니다! 크기도 커요 

광어회 입니다. 싱싱하고 진짜 ㅠㅠ 꿀맛! 쫄깃하고 입에서 녹아용

이게 오징어.. 오징어 뭐였는데 암튼 이것도 맛있어요! 쫄깃해요!!

고기는 세트메뉴가 있어서 세트메뉴로 시켰는데 돼지고기+소고기도 먹고 고기도 맛있고 깔끔했어요!

매 운 탕 ! 제가 국물음식도 진짜 사랑하는데 너무 맛있었습니다! 한국이 생각나는 맛이었어요 ㅠ

비빔냉면!! 입니다 ㅎㅎㅎ 역시 고기먹고 나서는 냉면이죠! 

물냉면이랑 비빔냉면 시켰는데 제가 급하게 먹느라 물냉면은 못찍었어요 ㅠ

냉면도 맛있었습니다! 

마지막으로 아이스크림! 아이스크림은 몇가지 있었는데 저는 붕어 싸만코를 먹었어요!

붕어싸만코 최고 ㅠ 제 최애 아이스크림중 하나에용 

후식도 앉아서 먹고 너무 편했어요! 다른 곳으로 이동안해도 되니까욤 ㅋㅋㅋ

고민하지 말고 가보세요! 맛있습니다!! 

그럼 안녕히계세요! 긴글 읽어주셔서 감사함당 !

리뷰 

facebook kakaostory band Copy URL

• singlove88
  • 옥탑에 예약하고  광어회, BBQ 여러번 먹어던 일인입니다. 옥탑 사장님이 오너셰프셔서 음식 퀼러티에 최선을 다한다는 느낌을 받았습니다. 밑반찬이 다른 한식당과 달리 정갈하고 맛있습니다. 서비스차지만 붙고 GST 7% 없어서 좋았구요 단 아쉬운점은 BBQ 셋트 메뉴는 구성, 가격대비 고기 제공되는 양이 좀 작았습니다.

옥탑 사장님....고기 좀 많이 주세요~~

• 미니댁
  • 광어는 어디산인가요? 한국에서 오는 애들인가요?

• yellow
  • 저번에 옥탑가서 먹을 때 생선질이 너무 좋아 여쭈어 보니 역시 한국에서 오는 애들이라고 하셨었어요