다이어트 시작! > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

국제커플 | 다이어트 시작!

• 분류  국제커플
  • 항목  일반
  • 작성자   메이링
  • 작성일18-12-13 11:02
  • 조회  1,312
  • 댓글  3

본문

이제 연말이고 파티도 많은데....살때문에 예쁜 옷도 못입고ㅠㅠ.... 점점 체형이 아줌마스러워지는것같아 속상한 마음에 다이어트를 본격 시작했습니다ㅋㅋㅋㅋ

함께 시작한 언니가 디톡스 파우더를 사면서 저도 한번 먹어보라고 하루치를 줬는데 생각보다 맛있네요(광고아님)

가격을 들어보니 후덜덜해서 저는 그냥 레몬이나 썰까....레몬물....^^....ㅜㅜ

다이어트를 시작하면 괜히 예민해지고 신랑이라도 맨날 싸워서ㅠ 미루고 미룬건데... 나이가 들수록 살은 더 잘찌고 더 안빠지는것같아요.... 좀 더 어릴땐 식이로도 쑥쑥 빠졌는데 이젠 식이와 운동을 같이하지 않으면 안될것같네요ㅠㅠ

암튼 다이어트 하시는분들 모두 힘내시고 함께 식이나 운동 정보 공유좀해요ㅋㅋㅋ

facebook kakaostory band Copy URL

• minilee
  • 오호...싱가폴에서 판매하는거에요^^?

• 도비를 찾아서
  • 네! 한국 식품 파는 곳은 거의 다 있는 걸로 알고 있어요 ㅎㅎ