한국식 노래방 탄종파가에 있는거 아세요??-히든싱어 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱생활 | 한국식 노래방 탄종파가에 있는거 아세요??-히든싱어

• 분류  싱생활
  • 항목  일반
  • 작성자   Annn
  • 작성일18-12-13 11:10
  • 조회  2,633
  • 댓글  1

본문

한국에서 시간만 나면 갔던 노래방을 우연히 탄종파가에 놀러갔다가 만났어요 감격,,

그래서 저희는 망설임 없이 바로 들어가봤습니다.

오픈한지 얼마 안된 노래방인 것 같았어요 왜냐하면

짜라란♪05ad20c3623788508e7e6a08e524f1af_1544667879_4921.jpg짜란~♩♪

시설 진짜 깔끔, 세련, 넓음 이 삼박자가 한국에서도 어울어지기 쉽지않은데 싱가포르 '히든싱어'가 해냈습니다.

시설 보고 노래부르기도 전에 만족이 한 가득이였어요..짱♥

또 하나 더, 바로 화장실인데요

살다 살다 화장실로 감동 받아본건 처음이네요..☞☜

왜냐하면

화장실도 노래방 안에 있어서 거울 볼겸 들어가 봤는데 역시 짝.짝.짝. 유↗후↗↗

정말 깔끔 그 자체. 저기 변기 위에 보시면 살포시 놓여져 있는 방향제가 센스, 꾸리꾸리한 냄새 하나도 안나고요 향기롭게 볼 일보시고 나오실 수 있어요. 

시설로 이미 히든싱어는 만족 그 자체로 끝났지만, 노래방에 왔으니 노래는 불러야겠죠?

저희는 4명이 가서 중간 방? 인지는 모르겠으나 4명이 놀기에 적합한 방으로 배정받았어요.

방 내부는~

05ad20c3623788508e7e6a08e524f1af_1544668348_4311.jpg05ad20c3623788508e7e6a08e524f1af_1544668384_703.jpg05ad20c3623788508e7e6a08e524f1af_1544668390_2324.jpg05ad20c3623788508e7e6a08e524f1af_1544668392_1812.jpg

제일 중요한 전체 방사진을 안찍었네요,, 진짜 좋은데..ㅜㅜ 

그냥 일반 노래방처럼 티비, 탬버린 2개, 무선 마이크 2개, 노래방 책, 테이블, 긴 소파 이렇게 있었어요. 

거기에 깔끔+ 넓은+ 세련+

여기는 음식도 정말 많이 팔더라고요, 그래서 저희도 시켰어요ㅎㅎ

첫 번째는 까르보나라 떡볶이

사진 정말 안씁이지만 맛은 정말 맛있는 까르보나라 떡볶이였어요

여기에 프로모션 하는 맥주 5병 $50++ 이랑 같이 먹었는데 진짜 최고!!

노래부르러 간건지 먹으러 간건지는 의문이지만 이 조합,, 정말 좋았어요

두 번째는 꼬막!!

꼬막 사이즈를 꼬막 애기, 꼬막 어린이, 꼬막 어른으로 나눠본다면 이 꼬막은 어른이였어요 간도 짭짤하니 맥주 안주로 먹기에 정말 딱이였습니다!!

저희는 총 2시간에 메뉴 2개 시켜서 정말 알차게 놀았어요♪♬

11월 까지 최신곡이 다 나와있어서 선곡 선택의 폭이 넓었답니다ㅎㅎ

★ 이런 분들깨 추천해요!

1. 스트레스로 하루하루 힘들게 살아가시는 분

2. 친구, 가족, 지인 분들과 즐거운 시간을 가지고 싶으신 분

3. MUSIC IS MY LIFE 음악 없이는 못 사시는 분

이상입니다!

ê´ë ¨ ì´ë¯¸ì§ 

히든싱어는 여기에 있어요↓↓

24 Tanjong Pagar Road (088447) 

☎ +65 6781 3938 

운영시간 : 주중/주말 18:00 ~ 06:00 

facebook kakaostory band Copy URL

• yellow
  • 와 노래방 정말 깔끔하네ㅐ요!?