조호바루 맛집 ! kimchi&bbq ! > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | 조호바루 맛집 ! kimchi&bbq !

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   김지호1222
  • 작성일18-12-27 09:00
  • 조회  2,403
  • 댓글  0

본문

안녕하세요 ㅎㅎ 다들 연말이라 정신도 없고 많이 바쁘시죠 ㅎㅎ

가끔 답답하고 작고 물가 비싼곳을 떠나 가까운 조후바루 여행 어떠세요?

제가 오늘 간단히 소개할곳은 , 조호바루에 맛집 KIMCHI & BBQ 에요!

해외에서 한식당 하시는분들중에 이름을 되게 간단?하고 외국인들이 쉽게 접할수 있는 식당 이름들이 많더라구요!

이제부터 조호바루 맛집 'KIMCHI & BBQ'를 소개합니다 !

크리스마스 이브날 조호바루에 도착해 숙소 근처 (에어엔비로 숙소를 구했어요!) 식당이 하나 있더라구요!

너무 늦게 가서인지 몰라도, 셧다? 가 내려가 있더라구요..

그래서 그냥 갈려고하는데 정말 친절하신 사장님이

''식사하러 오셨나요?" 라고 먼저 방갑게 말씀해주셨어요!

제가 너무 늦게 왔나봐요 라고 했더니, 괜찮다고 한끼 먹고 가라고 정말 친절하게 대해주셔서

실례인걸 알지만 감사히 식사했습니당!

일단 내부는 매우 컸어요! 고급스럽고, 깔끔했어요!

일단 한식당 답게, 바비큐부터 다양한 요리들이 준비되어있었는데요!

저는 혼자라서 간단히?? 삼계탕을 주문했습니다!

일단 기본 반찬입니다! 정말 깔끔하고, 정갈했어요!

특히나 사진 왼쪽에 보이는 푸딩?같은거는 일본식 계란찜이에요!

정말 부드럽고 맛있더라구요!

그리고 요놈.. 가지볶음!

정말 맛있었어요, 원래 밑반찬 잘 안먹는데 이건 정말 맛있더라구요!

그러다 종업원께서 해물파전을 가져다 주시더라구요...

잘못 주문된거 아니냐 물어보니,

사장님께서 주신 서비스라고합니다 ..

(늦게 온것도 죄송한데 이런 고퀄리티 해물파전을 서비스로 ㅠㅠ)

싱가폴이였으면 아마 해물파전만해도 $25 ~ $30불 하겠죠..?

그리고 드디어 나온 메인, '삼계탕'

양도 정말 많고 푸짐했어요!

특히나 육수가 정말 진하고 좋았어요!

간만에 이렇게 몸보신하니 좋네요!

특히, 사장님 사모님이 너무 친절하셔서, 정말 앞으로 자주 와야될것같아요!

정말 정말 조호바루에서 강추하는 식당입니다!

반드시 꼭 ! 꼭 ! 방문하세요!

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.