커피맛 콜라 제가 마셔보았습니다 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

직장인 | 커피맛 콜라 제가 마셔보았습니다

• 분류  직장인
  • 항목  일반
  • 작성자   그린라떼
  • 작성일18-11-12 16:12
  • 조회  1,732
  • 댓글  2

본문

점심 먹고 잠깐 들른 7윌레븐~!

로컬음식을 먹으면 자꾸 콜라가 땡기는 건 왜죠...??

혹시.. 살이.....흡ㅠㅠㅠ

하튼 편의점에 갔는데 마침 신상 콜라가~! 이미 내손안에..! 후훗

듀근듀근 과연 커피맛일까 콜라맛 일까를 생각 하며

캔뚜껑을 오픈!!

슈우욱~!! 올라오는 탄산향을 음미하며~

한 모금 했을때는 음?? 이게 뭔가 했어요~

몇 모금 해보니 

알.겠.네.요

커.피.맛.사.탕

맥.콜

그 어딘가 .. 길을 잃어 어리버리하고 있는 그런 맛 ?

오리지널 코카콜라의 톡쏘는 맛을 조아하시는 분은

안 조아할 수도 있다는 생각이 들었어요 ㅎㅎ

그래도 한번쯤 시도해보세요~!!

CocaCola PLUS COFFEE 

facebook kakaostory band Copy URL

• ALEX2151
  • 네일 이쁘네요 ^^ de Do 라는 곳에서 네일 해보세요 추천드려요 ^^

• seughhhho
  • 헐 이거 커피맛이였네요? 전 다이어트콜라 검정색인줄.. 충격과공포 ㅋㅋㅋ 커피콜라...