마사무네 매운라면 먹기 도전... > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

직장인 | 마사무네 매운라면 먹기 도전...

• 분류  직장인
  • 항목  정보
  • 작성자   ALEX2151
  • 작성일18-11-23 17:24
  • 조회  1,308
  • 댓글  0

본문

코닷싱 쿠폰보고 어제 점심때 마사무네 매운라면 먹기 첼리지를 해봤습니다..

쿠폰을 본게 잘못이네요...

반차낼뻔햇어요 ㅠㅠ

매우면 매워봤자지.. 난이미 불닭볶음면 부터 시작해, 집에 캡사이신도 두고 즐겨먹는 타입...

첫맛은 무난.. 다먹을수있겟지 했죠..

국물 먹는 순간 .. 깨달았죠 .. 불닭이랑 다른 느낌에 매운맛이구나..

불닭은 겉에서 매운느낌? 그래서 빨리 맵고 괜찮은데

이건 무슨 안맵다가 천천히 속부터 매워지는데 매운게 가시질 않아요

아 ;;; 다먹음 공짜란말에 시도했다가 

즉사할뻔햇네요 ㅠㅠㅠ

네.. 실패했습니다.. 30분 넘게 걸린듯 하네요.. T.T

적당히..맛있게..즐깁시다.. 어제 생각만해도 속쓰리네요

직장님들 오늘도  수고했어욤~

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.