시원한 생맥..단돈... $2 !?? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | 시원한 생맥..단돈... $2 !??

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   ALEX2151
  • 작성일18-11-26 09:38
  • 조회  1,379
  • 댓글  1

본문

1편보기: https://www.korea.com.sg/bbs/board.php?bo_table=so_forum&sca=%EB%A7%9B%EC%A7%91%ED%8F%AC%EB%9F%BC&wr_id=6392

안녕하세요 또 한주가 시작됫네요! 

몇달전, 제가 소개한 'STICKIES' 

​이번주 일요일날 방문결과... 엄청난 프로모션을 진행하고 있더라구요..

원래도 여기는 무지 저렴했거든요?

2시면 맥주가 2달러, 3시면 3달러, 4시면 4달러 이런식으로 가격이 책정되는 아주 좋은곳입니다..

하지만 저희같은 직장인들은 뭐 낮부터 술마실수도 없고..

그래서 준비했습니다 !

스티키에서 진행하는 프로모션!

하이트 병 맥주 6병이 단돈 $12!!!!!!!!!!!!!

아니 이런 말도 안되는 가격이 ㅠㅠ ...

이프로모션은 저녁 8시까지 진행하는 프로모션이에요!

303669f2b0527a375eb0d220455f3c28_1543196122_9558.jpg303669f2b0527a375eb0d220455f3c28_1543196124_1416.jpg

이곳은 제가 학생때부터 자주 낮술하러 다닌곳인데...

그때 당시만해도 한국사람은 거의 찾아볼수도 없었죠 ...

하지만 코닷싱 광고후에 한국분들 정말 많이 계시더라구요 ㅠㅠ

메뉴도 불닭볶음면 새로 생기구요 ..

암튼..퇴근하고 간단히 저렴하게 한잔하기에는 정말 최고에요! !

facebook kakaostory band Copy URL