JMT 떡볶이 집 :D > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | JMT 떡볶이 집 :D

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   쇼핑에미치다
  • 작성일18-09-28 11:44
  • 조회  2,492
  • 댓글  0

본문

야호 ! 드디어 금요일이네요 !

제가 맛있는 떡볶이집을 소개해드릴께요!

싱가포르에 대표적인 떡볶이집은 몇군데가 있는데 그중 대표적인 것은 두끼, 레드홀릭 !

하지만 두끼는 뭔가 떡볶이 먹는 느낌이아니라.. 한번가고는 안가게 되네요 T.T

하지만 이번에 새롭게 발견한 집, 바로 '레드홀릭' !!

어제 저녁먹으러 탄종파가를 걷다가 우연히 발견하게 됬어요 !

그래서 바로 친구랑 동시에 눈이 마주치면서 바로 들어갔어요 ㅋㅋ

(매뉴 사진은 퍼왔습니당)

일단 좋은게 저는 매운걸 좋아하고 친구는 매운걸 별로 안좋아해서요!

그래서 두끼 같은경우에는 한명이 포기해야하는데

여기는 미니로 해서 각자 다른맛을 먹을 수 있어 너무 좋아요!

특히 가끔 매운거 먹다가 까르보나라 먹고 싶을떄 정말 최고 최고!

튀김 세트랑 만두 그리고 순대까지 ㅠ.ㅠ

떡볶이 소스에 찍어먹는 튀김과 순대는 정말 정말 저를 행복하게 했어요 :D

앗 그리고 만두는 수제만두인데 진짜 크고 맛있어요 ! 

*김치 만두 맵습니다...

저렴하고 맛있게 즐기세요! 그럼 즐거운 금요일 되세요 :D

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.