오차드센트럴에 새로 오픈한 한인미용실/ Walking on Sunshine 소개해드려요! > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

뷰티/쇼핑 | 오차드센트럴에 새로 오픈한 한인미용실/ Walking on Sunshine 소개해드려요!

• 분류  뷰티/쇼핑
  • 항목  정보
  • 작성자   Eugenetic
  • 작성일18-10-16 11:56
  • 조회  2,468
  • 댓글  0

본문

안녕하세요 

처음뵙겠습니다!

제목은 곧 내용이라고, 말씀드린 대로 

3F Orchard Central 에 저희 미용실이 새로 오픈하였습니다 :) 

아직 한달채 안되어 모르시는 분이 많아서 간단히 소개해드리고자 해요!

저희는 300평 규모의 레스토랑과 헤어, 카페가 함께 공존하는

복합 뷰티살롱으로서 총 10명의 한/일/싱/말 디자이너들이 일하고있어요!

저는 아직 싱가폴 온지 한달밖에 안된 .. 초보 싱내기로서 Eugene 이라고합니다 (남자에요)

간단한 이력으로는 

청담 토니앤가이 디자이너

준오헤어 반포점 수석디자이너

런던 비달사순 30주 디플로마

이정도만 쓰겠습니다.. 길면 복잡하니까요 :) 

아무튼 많은 관심 부탁드립니다! 

www.instagram.com/walkingonsunshine.eugene

로 들어가시면 소량의 작품들을 보실수있어요 :)

예약 및 상담문의는

kakao : Lacholang

감사합니다 ! 좋은하루되세요 

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.