BODY SHOP 파격 세일 !! > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

뷰티/쇼핑 | BODY SHOP 파격 세일 !!

• 분류  뷰티/쇼핑
  • 항목  정보
  • 작성자   쇼핑에미치다
  • 작성일18-07-06 12:02
  • 조회  2,392
  • 댓글  4

본문

안녕하세요~ 저는 쇼핑 쪽에 관심많고 이쪽 분야에서 일하는 쇼핑 블로거입니다@

같이 정보같은거 공유하고 친하게지내요 ^ ^

오늘 공유할 정보는 BODY SHOP 폭풍세일 이에요!

어제 저녁 퇴근하고 집에가는길에 도비갓 싱가푸라를 잠시 들렸는데 오마이갓! 1F층에 팝업스토어식으로 폭풍세일 진행 하고 있더라구요~

샴푸하구 바디로션 여기꺼 쓰는데 마침 세일해서 60% 저렴한 가격에 겟 ~ 하고왔습니닷 !

***요건 미니사이즈인데 60%할인해서 이것저것 사용해볼려구 구매했어영! 게다가 2+1이라서 제 동생님것두 하나 겟했답니당~

바디 클렌징 ! 9 달러 실화에영 ㅠㅠ?? 딸기 제품 진짜 좋아영! 향기두 좋구 저는 샤워할때 되게되게 오래하는데 향이 은근하게 퍼져서 정말 좋은것 같아요~

로션류 ! 저는 바디워시는 항상 bodyshop꺼 사용했는데 로션은 에뛰드하우스꺼 향이 좋아서 사용했거든요! 근데 이번에 bodyshop 같은 라인제품으로 바디로션도 구매했어용! 아직 개봉은 안했지만 써보구 제품후기도 남겨드릴께욧!

용량 가격 실화냣 !!!! 한국보다 저렴하잔아!! 

각종 샤워도구도 완죤 세일! 바디타월 중간라인에 보이시는 제품 되기좋아요! ( 위에 중간라인 제품) 각질을 부드럽게 제거해줘욧!

f2257b7158d57b5b56dc2b7f8d191e60_1530849412_2739.jpgf2257b7158d57b5b56dc2b7f8d191e60_1530849414_1783.jpg

그담 꼭 구매하셔야 되는거 !! 립스틱! 바디샵 립스틱 되게좋아욧! 성분도 되게 좋구 색감도 되게이뻐요 제 최애템 !!

요렇게 한달치 용품 구매 완료네용!! 싱가포르는 물가가 비싼데 이렇게 종종 할인을 많이해줘서 다행인것같아요! 근데 왜 광고 같은걸 안해주는걸까융 ㅜ.ㅜ 

저희 이런 꿀~~~~팁같은거 공유 많이해서 해피한 싱가폴생활 만들어봐여!!

아참 위치는 도비갓 싱가푸라 1F 이에욧! 

facebook kakaostory band Copy URL

• ALEX2151
  • 근데 여기 다른매장에선 안하나여??

• 감쟈
  • 오! 대박할인! 쇼핑에미치다님 꿀정보 감사합니다!! 굿굿

• ESTHER0128
  • 지금쯤 끝났을까요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ