소주가 $9.9? 불닭치즈가 $13? 삼겹살이 $9.9???????????? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | 소주가 $9.9? 불닭치즈가 $13? 삼겹살이 $9.9????????????

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   seughhhho
  • 작성일18-07-06 14:54
  • 조회  3,925
  • 댓글  3

본문

안녕하세요~ 맛집 전문가??글쓴이 입니당 !

제가 약속대로 돌아왔습니다 ㅎㅎ 제가 첫번째로 올린글 (곱창글 바로가기) 조회수가 일주일도안되서 

3000명이 넘게 보셨더라구요.

그거에 힘입어 다시한번 맛집을 추천드립니다.

다시한번 말씀드리지만 저는 한가지에 중점을 두지 않습니다!! 맛과 가격 두가지가 합리화되야지만 저를 만족 시키더라구요!

이번에 말씀드릴 식당은

Guksoo Kimchi 식당입니다 !

두 식당은 SUNTEC 2F에 위치해 있구요 따로따로 위치해 있지만 같은 업체랍니다! (이 두식당 사이에 가

운데에 일식당? 하나 껴있음)

일단 두식당 전부 가봤습니다! 일단 가격대비 음식질 너.무.너.무. 좋았구요!

일단 두식당 차이를 말씀드리겠습니다.

1.GUKSOO 메뉴가 다양한데 탕, 치킨, 이쪽으로 맛있구요 가격도 저렴! 1인 메뉴가 다양하게 준비되어있습니다.

2.KIMCHI 자, 삼겹살이 먹고싶다! 그럼 여기로 오세요! 일인분에 $9.9 입니다! 여기에 가장 큰장점 입니다!

자 이정도는 뭐 별게아니잖아요? (탄종파가 라인 가도 이정도가격에 절.대 못먹지만)

하지만 제가 누굽니까? 맛은 검증되도 소주가 빠지면 섭섭하죠 !?

두 곳다 전부 소주가 $9.9 입니다!!!!!!!

즉 두 식당다 $25로,

음식 + 소주1병을 먹을수 있다는 말입니다!!

자 오늘은 GUKSOO 식당부터 소개 시작합니다!

보시는것과 마찬가지로 메뉴가 무지 다양합니다. (선택장애있으신분들은 다른가게가시길..)

셋트매뉴도 많죠?? 기본이 2~4인분 인것 같더라구요 양이많아보여요!

에이~ 우리가 누군데 이거 백프로 사진하고 다를거야 라고 생각하시지만 .. 실사를 잠시후 공개합니다.

f2257b7158d57b5b56dc2b7f8d191e60_1530858509_0537.jpgf2257b7158d57b5b56dc2b7f8d191e60_1530858509_1801.jpg

메뉴는 너무 많아서...찍다 지쳤습니다. 반에반도 못찍은듯 .. 죄송 T^T

자 저는 2가지 + 추가주문 1가지 + 소주 1병 주문했습니다!

1. 삼겹살 1인분 

2. 안동찜닭 1인분

3. 치즈불닭 1인분

여기서 조금 아쉬웠던건 삼겹살 1인분 옆가게에서 시켰더라면 ...반가격 ...T^T

자 일단 여기는 반찬 ( 김치 + 겉절이 + 깍두기 +단무지 + 콘셀러드?) 무제한 뷔폐식입니다 !

간만에 깍두기 T.T 먹어서 정말 좋았습니당

자 제가 주문한 삼겹살 세트! 불판봐요 ㅠㅠ 너무 귀엽지 않나요? 그래도 있을건 다있어요! 

완전 최고 !!

짭짤하고 달달한게 먹고싶어 주문한 안. 동. 찜. 닭 !!

너무 귀엽죠 ??T.T 삶은 달걀은 저에게 신선한 쇼크를 ㅎㅎㅎㅎ

저안에 들어갈거 다 들어가 있더라구요 당근 감자 당면 떡 .. 저흰 육수 리필한번 했습니다 ㅎㅎㅎ 너무 맛있더라구요!!

거하게 맛있는 식사와 소주를 먹고나니, 이런 생각이 들더라구요

이런 저렴하고 퀄리티 좋은 식당에서 메뉴 두개만 시키는건 바보같은 짓일까!

그래서 추가한 불닭치즈닭갈비 !!!!!!!!!

이거 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 술안주 최고인것 같아요. 치즈가 생크림? 드러간 치즈같아요. 되게 풍성?하구요 그담 진짜 고소해요

무슨 치즈인지 정말 궁금하더라구요!! (드신분들중에 아시는분 답글좀..)

이거 딴데가서 먹으면 얼마다 ?? $25++ 여긴 $13++

주방도보니깐 기업으로 운영하시는 것 같더라구요 ! 한국쉡분들 많이 계시는것 같았어요!

그러니 이렇게 맛있는 음식이 나오죠!!!

일단 식당 컨셉이 너무 좋았어요 ! 가끔 혼술하러 가도 괜찮고 여러명이서 각자 먹고싶은거 시켜서 나눠먹어도 저렴하구요!

이번에도 반응 좋으면 2탄 KIMCHI 후기 갑니다!!!!!!!!!!!!!!!!

좋아요는 저에게 큰 도움이되요!!

facebook kakaostory band Copy URL

• ALEX2151
  • 오 ㅎㅎ 새로운 맛집이네여 ㅎㅎ 한식당보다 로컬에있는 한식당이 훨씬 맛있는듯 싸고 ...

• 신선해
  • 저 여기가봤어요 ㅎㅎ 런치메뉴는 더 저렴하더라구요 10$ 안팍이였어요!

• 감쟈
  • 여기도 전에 포스팅 해주신 곱창집처럼 정말 저렴하네요! 불닭치즈닭갈비 정말 맛있어보여요!