저렴하게 집에서 돈까스 해먹기! > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

요리 | 저렴하게 집에서 돈까스 해먹기!

• 분류  요리
  • 항목  정보
  • 작성자   싱꿀싱꿀
  • 작성일18-07-09 10:00
  • 조회  4,491
  • 댓글  6

본문

안녕하세요 ㅎㅎ 이번에 올릴글은 저렴하게 돈까스 해먹기 입니당!

구매한곳은 이번에 코닷싱 쇼핑몰에서 간단한게 클릭 몇번해서 집으로 배송 받았어요 ㅎㅎ

돈까스 4개에 17불 정도 했습니다!

일단 퀄리티는 좋네요! 저는 약간 한국식? 얇고 소스맛으로 먹는 그런 돈까스 인줄 알았는데

일식? 느낌에 돈까스더라구요 고기 씹는맛이 ... 대박이였어요!

퀄리티 보세여 ㅎㅎ 근데 확실히 기름을 많이 넣어서 튀기는게 좋을것 같아요.

기름을 조금 넣어더니 약간 튀기는게 아니라 굽는게 되버렸네요!!

두깨보세요 ㅎㅎㅎ 장난아니죠!? 중요한건 튀김옷이 두꺼운게아니라 고기가 진짜 두꺼워요 !

두께가 장난아니에요 겉은 바삭바삭하고 안은 정말 촉촉해서 씹는 맛이 장난이 아니더라구요.

저희 아이들도 매우 좋아하더라구요! 

아참 소스는 개인적으로 바비큐 소스 좋아해서 마트에서 구입해서 이걸로 사용했어요~

달달하니 아이들도 참 좋아하더라구요!

방금한 밥에다가 돈까스, 소스 올려서 먹으니 정말 최고였어요!

가격도 정말 저렴하고 퀄리티도 정말 좋았어요! 

무엇보다 서울정육점에서 바로 받아볼 수 있어서 되게 신선하고 홈페이지에서 간단히 클릭후 퀵으로 받을 수 있어서 참 좋았어요!

앞으로 코닷싱 쇼핑몰 많이 이용 하겠습니다~! 

(쇼핑몰 바로가기)

facebook kakaostory band Copy URL

• 디노베이터
  • 오, 돈까스 두께가 장난이 아니네요...ㅋㅋㅋ

• 싱꿀싱꿀
  • 두께가 장난아니에요 ㅎㅎ 최고입니당!

• JiA
  • 돈까스가 정말 맛있어 보이네요~ 한 번 사서 해먹어 봐야겠네요.

• 감쟈
  • 와...맛있겠다....안그래도 요즘 돈까스 땡겼는데

• solsolTree
  • 바삭바삭 ~ 음성지원되는듯  ㅠ