생맥이 $2 ,와인 $2 이거 실화냐!? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | 생맥이 $2 ,와인 $2 이거 실화냐!?

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   ALEX2151
  • 작성일18-07-10 11:42
  • 조회  3,668
  • 댓글  7

본문

후후 제가 다시 돌아왔습니당!

이번에 소개해드릴 곳은 이번 김생민 짠내투어에 나왔던 곳이죠??

바로 ...

STICKIES ! ! ! ! ! ! !

자 여기는 정말 가격 깡패입니다. 저는 4년전부터 단골 이였지만 나름 나만 간직하고 싶던 그런 펍이였습니다.

이제는 방송나가고 정말 많은 한국인들이 찾아간다고 하는데 역시나 한국인이 많이 계시더라구요 .. 

이렇게 짝사랑하던 펍을 공유하니 한편으론 아쉽기도 하네요 !

하지만 ! 더욱 많은 분들에게 알리기위해 강추하는 이집!

일단 이 펍은 가격이 정말 어마어마 무시하게 깡패인데요 ? 시간대별로 가격을 책정합니다!

예를들면 2시면 $2++ , 3시면 $3++ , 4시면 $4++ 9시면 $9++ ...

일찍가면 갈수록 이득이죠? 

그리고 좋은게 제가 좋아하는 포켓폴 을 무료로 이용 할수있다는점!!

그뿐만이아니라 플스도 이용가능해요! 컨트롤러는 캐셔에서 받을수있어요 ㅎㅎ 도난 및 파손 방지!? 위닝 술값내기 ㄱㄱ917a652af9d225b97a21f1200f14c269_1531193493_7119.jpg

그뿐만이 아니라, 각종 보드게임도 준비되어있고, 술게임하기 딱 좋은 술게임 전용 카드 게임도 있더라구요 ㅎㅎ

와 근데 예전보다 훨씬 더 인기가 많아진것같아요 ! 2시밖에 안됬지만...

한국분들도 많이 계시는것같고 거의 좌석이 FULL !! 

역시 핫한곳은 시간따질것 없이 사람이 많네요! 그리고 이곳은 굉장히 핫한 분들이 많이 찾는 곳이에요!

같이 맥주한잔하시면서 포켓볼이나 다트, 축구 같이 보기도해요!

짜잔!! 맥주가 3종류가 있는데 저는 항상 먹는 빅토리아 빅터 ! 여기 맥주는 생맥이라 정말 맛있어요

근데 가격이 정말 $2..... 이렇게 두잔해서 세금 포함해서 $5 안되게 나왔어요..

밤에는 거하게 드실거면 타워로 드시는것도 나쁘지 않을것같아요!

타워도 이정도 가격이면 완전 저렴하죠!?

위치: 11 Keng Cheow St,#01-10, Singapore 059608, Keng Cheow St, 059608

클라퀴 , 차이나타운 역에서 도보로 5분 10분안에 걸어가실수 있어요!

예약번호: 6443 7564 (예약 추천)

facebook kakaostory band Copy URL

• JiA
  • 위치 정보가 없네요~

• ALEX2151
  • 앗 위치 수정해드렸어요!

• seughhhho
  • 헐 2달러? 난 여지껏 뭘 마신게냐..

• 감쟈
  • 술만 파나요? 음료수는 안파나여?

• 싱꿀싱꿀
  • 아 여기가 거기구나 티비나온거 봤어요

• hoolla
  • 분위기 조을 것 같네요~

• solsolTree
  • 2시.. 낮 두시에 가야하나요 ㅎㅎ