*필독* No.1 피부클리닉 정말 강추합니다! > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

뷰티/쇼핑 | *필독* No.1 피부클리닉 정말 강추합니다!

• 분류  뷰티/쇼핑
  • 항목  정보
  • 작성자   seughhhho
  • 작성일18-08-31 11:21
  • 조회  4,991
  • 댓글  8

본문

안녕하세요 ! 이번에 피부클리닉에 대해서 글을 쓰게 됬네요!!

최근들어 여드름이 너무 많이 올라와서 걱정이 많았는데 HANA 클리닉 다닌후로는 정말 정말 피부 너무 많이 좋아졌어요!

그래서 제가 특별히 후기를 올리려고 합니다 ! 

*장소, 연락처 아래에 공유해드릴께요*

일단 위치는 다케시마야에 위치해 있습니다! 

*내부모습*

*오차드가 훤히 보이는 관리실*

* 시술실에서 오차드가 한눈에 다보여요!*

일단 저는 피부가 복합성이라서 건조하기도 하고 개기름?(유분기)이 정말 정말 많이 생겨요 ..

그러다보니 체질 개선도 해보고 많은 약도 사용해봤지만 그때뿐이더라구요 ...

특히나 고등생때는 피부과 진짜 진짜 많이 다녔어요.. 근데 그때 잘못된 관리가 지금 피부를 악화 시킨것 같아요 ㅠㅠ

일반 스킨케어샵에서는 전문의사가 진행하지 않기 때문에 일반 관리사 분들은 지식도 부족하고, 또 효과를 빠르게 고객에게 입증해

야하니 약도 정말 강한걸 쓰는것 같더라구요.. 

그러다보니, 박피, 레이저 등등 시술 결과로 제 피부는 너무 건조해지고 아프고 .... 또한 싱가포르에선 전문의사가 사용 할 수 있는 레이저 시술이 따로 있다고하네요, 고도의 기술이고 기계도 비싸고.. 그래서 대부분에 스킨케어샵에선 일반적인 약품만 사용하더라구요 레이저를 사용해도 기본적인 그런것들만 사용수 밖에 없더라고요.

최근들어 스트레스를 많이 받아서인지 모르겠지만, 피지 분비도 너무 많아지고, 피부층이 너무 얇아져서 조금만 자극받아도 

정말 붉게 달아 오르더라구요.. 특히 싱가포르에선 정말 강.력.한 햇빛 때문에 너무 피부가 아팠어요.

피부과를 찾아 봤지만, 거의다 거기서 거기더라구요 .. 일반 테라피스분 한테 민감해진 피부를 맞기기엔 너무 두렵고,

그렇다고 일반 병원을 가자니 약간 전문성이 떨어지고... 그래서 한국을 다녀올까 생각까지했어요!

그러다가 우연히 코닷싱 쿠폰에 HANA 클리닉이라고 올라 오더라구요. 일단 싱가포르에서 클리닉, 즉 전문의가 직접 상담해주고 진료해주는 피부과는 정말 정말 정말 없어요! 거의 대부분 피부관리사께서 진단하시고 진료해주시거든요.

또한 싱가포르에서 피부샵 몇번 다녔는데, 그냥 쥐어짜듯이 여드름을 짜서 자국도 몇개 생겼어요.  더 아쉬웠던건 

시술후 관리를 전혀 ㅠㅠ 전혀 안해주셨어요 ㅠㅠ

하지만 여기는 전문 의사분께서 직접 진단, 관리 해주시고, 꼼꼼하게 제피부에 맡게 관리도 해주셨어요 ㅠㅠ

또한 한국분이 계시는데 정말 친절하게 설명해주시고 관리해 주셨어요!

또한 지금 코닷싱에서 거의 절반 이상 D/C 받을 수 있어서 한국보다 저렴하게 한것같아요!

서론이 너무 길었네요!

일단 지금 8회째 인데 피부 장벽 자체가 너무 건강해진 느낌이에요. 제가 이용한 여드름 패키지에요! ( 코닷싱 쿠폰 이용시 10회$1500 -> $990)

일단 1회에 6가지 스텝이 있는데요,

1번째 ! 아쿠아필링! 저는 피부가 너무 예민해서 약품이나 박피 등등 이용하면 더욱 악효과가 나더라구요. 하지만 아쿠아필링은 

자극없이 노폐물 제거를 해줘요!

2번째 ! 노랗게 곪은 그런 여드름을 짜주세요! 제가 정말 걱정인건 흉터 자국 생길까봐 걱정했는데, 체계적으로 하나하나 진찰하면서 짜주셨어요. 너무 좋았어요!

3번째 ! 비타민 C 트리트먼트로 홍조끼가 있던 얼굴을 *한톤* 밝게, 또한 여드름 붉은 자국도 많이 개선됬어요!

4번째 ! *제일 중요* 자극받은 피부를 정말 많이 진정시켜줬어요! 추울정도로 쿨링이 되더라구요 !!!

5번째 ! 독일제품인데 벨벗?벨벳? 마스크로 싱가포르 땡볕에 손상된 저의 피부장벽을 강화시켜주는 제품을 사용했어요!

6번째 ! 여기서도 한국과 같은 감동을 느낀건데 .. 제가 싱가포르에서 스킨케어샵 많이 다녔지만 놀랄정도로 마무리 케어를 안해주세요 ;; 그래서 케어받고 집에가면 땡기고 아픈데 여기는 마무리 케어로 일상생활 지장없이 진행해주세요!

앗! 또한 매일 매일 사진찍어서 전후로 효과를 검토해주세요! 정말 체계적이고 효과가 최고인 곳 같아요!

일단 8회차 시술 전후 사진 올릴께요! 

*원래 한국에서는 이렇게까진 안좋지 않았는데 너무 약해져버린 피부장벽 때문에 너무 쉽게 자극받네요*

*여드름 자국 & 홍조 때문에 피부가 더욱 안좋아보이네요 ㅠ*

*이건 저번주 8회차 입니다 ! 피부장벽 자체가 건강해진것 같아요*

*피부 자체도 많이 밝아졌어요*

일단 8회차까지만 올렸지만, 2회 더 받고 얼마나 좋아졌는지 업로드 다시 하겠습니다!

일단 1회~2회에선 엄청 확 좋아지는 느낌은 없었지만, 3회 부터는 정말 피부가 건강해지고 진행되던 여드름도 많이 줄었어요!

의사님께서 당부하셨듯이, 시술후 관리가 더욱 중요하다고 하신만큼 열심히 관리하겠습니당!

글이 너무 길어져서 죄송해요 ㅎㅎ ! 그럼 20000!

facebook kakaostory band Copy URL

• 감쟈
  • 코닷싱에 Hana 클리닉 파격 할인 쿠폰 올려져 있길래 믿을만한 곳인가 궁금했는데 솔직한 후기 정말 감사합니다! 8회차까지 하셨는데도 피부가 전보다 좋아지신 게 눈에 띄네요! 10회 마무리하셨을 때도 궁금합니다! 꼭 추가 후기 부탁드릴게요~! :)

• 하나클리닉
  • 안녕하세요 하나 클리닉입니다.

코닷싱 회원을 위한 프로모션 진행중 이오니, 언제든지 연락주세요  친절히 상담해 드릴꼐요

감사합니다~

문의전화:+65 6694 0998
    주소:391B Orchard Road #14-10 Ngee Ann City Tower B ,238873

• 하나클리닉
  • 네에~ 바로 일상생활 하실 수 있게 도와드려요^^
    걱정마시고 편하게 문의주세요^^

주소:391B Orchard Road #14-10 Ngee Ann City Tower B ,238873

• ALEX2151
  • 와 저도 여기 다녀왔어요 ㅎㅎㅎ 지금 2회째인데 아직 효과는 잘몰겟어요 근데 막 붉게 올라오는 것들은 많이 진정됬어요!

• 하나클리닉
  • 안녕하세요? 글 남겨 주셔서 감사해요!

앞으로 남은 8회 동안 더욱 많은 효과가 있을거에요!

또한 코닷싱에 후기 남겨주시면 더욱 많은 혜택 드릴께요^^

시술후 말씀해주세요 감사합니다~

• 싱꿀싱꿀
  • 혹시 사용 제품명 알 수 있을까요???

제가 피부가 너무 민감해서 일반 스킨케어샵 가면 너무 너무 자극만 받아서 오는것같아서요

• 빠숑
  • 혹시 점뺴는것도 있나요>?>?