싱가폴 심리상담 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱생활 | 싱가폴 심리상담

• 분류  싱생활
  • 항목  질문
  • 작성자   C
  • 작성일18-01-30 15:50
  • 조회  1,945
  • 댓글  2

본문

제가 싱가폴에서 지금 어학연수중인데 

기존에 있던 우울증이 다시 좀 심해졌어요....... 

아직 말도 잘 안되고.... 

친구 사귀는것도 힘드네요..... 

혹시 한국분이 하시는 심리상담소있을까요 ㅠ
facebook kakaostory band Copy URL

• 도란도란
  • 타지 생활하면서 맘고생까지 심한 것 같아서 마음이 아프네요... 싱가폴 생명의전화에 한번 연락해 보시기를 바랍니다.

홈페이지 http://www.sglifeline.org/
    전화 6178 4353

기존에 우울증이 있으셨다니 영어 상담이 불편하시더라도 클리닉을 방문도 병행 하시는 게 어떨까요?

• 힘드시겠어요....
    현지 상담소는 잘 모르겠는데 요즘은 어플로도 심리상담 가능하더라고요
    트로스트라고 광고에서 봤었는데 한국에서 오프라인 심리상담하시는 전문가 분들이 하시는거라 믿을 만한거 같아요.
    한번 알아보고 써보세요