가정용 인터넷 라인 어떤거 쓰세요? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱생활 | 가정용 인터넷 라인 어떤거 쓰세요?

• 분류  싱생활
  • 항목  질문
  • 작성자   summerlicious
  • 작성일18-02-02 11:16
  • 조회  1,444
  • 댓글  2

본문

2월 중순 이사로 가정용 인터넷 라인을 신청해야 되는데

어느 통신사 어느 라인이 가장 안정적이며 빠른지 알고 싶어요! 

정보 있으신 분은 공유 좀 부탁 드리겠습니다!

미리 감사 드려요.

facebook kakaostory band Copy URL

• 도란도란
  • 제 경험으로 거주하는 곳에 따라 다르더라구요. 가장 좋은 방법은 건물 지을때 최초 인터넷/집전화 회선 설치한 회사를 알아봐서 그 회사 인터넷을 쓰거나 이전에 살던 사람이 쓰던 회사 따라서 쓰는게 좋아요.

• summerlicious
  • 와우 도란도란님 감사합니당! 아시는 분 대신해서 질문 올린거였는데... 감사의 인사를 한달이 지나서야 하네요..... 전 왜 이 댓글을 못 봤을까요? 휴.

관리자님께 요청드려요!! 댓글 어케 노티피케이션 오는 방법이라두..... 없...을...까...요?ㅋㅋㅋㅋ
    제가 알았더라면 당장 들어와서 감사의 코멘트를 바로 할 수 있었을 텐데요ㅠ 아니 뭐 그냥 유저의 일원으로 피드백 드리는 거라 생각해주...세요:)