싱가폴예식날 메이크업&헤어 한국아티스트 추천 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

국제커플 | 싱가폴예식날 메이크업&헤어 한국아티스트 추천

• 분류  국제커플
  • 항목  질문
  • 작성자   summerlicious
  • 작성일18-02-05 19:12
  • 조회  2,485
  • 댓글  2

본문

안녕하세요! 

곧 싱가폴 결혼을 앞두고 있는 예비신부입니다!

한국 신부 메이크업 & 헤어 해 주실 수 있는 한국아티스트 추천 좀 부탁 드릴게요!

어머니와 이모님도 함께 받으셔야 해서 한국스타일이 아니라 아예 한국아티스트 여야 합니다ㅠㅠ

혹시 헤어는 안하신다면 메이크업만도 괜찮습니다! 헤어는 이가자에서 상담받았고 그렇게 진행가능 할 것도 같아서요! 아시는 분 있음 추천 부탁 드려요! 댓글, 쪽지, 카톡 모두 좋습니다!

카톡아이디: kyungha1004

facebook kakaostory band Copy URL

• 리틀포리스트
  • 앗 제 친구 부탁으로 몇 군데 알아본데가 있어 글남겨요~
    www.sewbyseoul.com
    www.auteliermakeup.com
    www.facebook.com/lunajungsg
    위의 3군데가 헤어랑 메이크업 다 한국인아티스트가 있구요.

그리고 싱가폴에서 되게 유명한 한국에서 트레이닝을 한 아티스트가 있는 회사는 요밑에 있는 이곳이에요

www.makeover.sg

소중한 날 세상에서 가장 예쁜 신부가 되세요~

• summerlicious
  • 우앗! 감사합니다!!!! 전 이미 예약을 한 상태인데!!!! 저 네군데 중 제가 한 곳이 있어서 갑자기 뿌듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리플포리스트님! 감사합니당당:)