메이플러스 치과 $79 프로모션 후기 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱생활 | 메이플러스 치과 $79 프로모션 후기

• 분류  싱생활
  • 항목  정보
  • 작성자   제인제인
  • 작성일18-02-07 13:09
  • 조회  2,785
  • 댓글  1

본문

코닷싱에서 메이플러스 치과 $79 프로모션을 보고 예약해서 치과에 방문했구요.

처음엔 몰랐는데 한국의사선생님, 치위생사 선생님이 계시더라구요.

저는 탄종파가점, 텔록아이어 지점중에 텔록아이어 지점으로 갔구요.

텔록아이어 엠알티 B번출구로 나오시면 길한번 건너시고 파이스트스퀘어 쪽으로 바로 가실수 있어요.

오랜만에 치과 가는거라 넘 긴장하고 갔는데

선생님들이 너무 친절하셨구요.

먼저 엑스레이 찍고 제 치아에 문제있는 부분을 자세히 설명해주셨구요.

저는 충치치료 할 곳이 있어서 충치치료 먼저하고, 스케일링 했습니다.

스케일링은 저는 원래 안아프더라구요.스케일링까지 의사선생님이 해주셔서 놀랐구요.

치실 하는방법도 직접 알려주셨어요 제 이에 해주시면서 저는 거울로 보구요 ㅎㅎ

이렇게 친절한 의사쌤은 처음만나봤어요 정말로 ㅎㅎㅎ

아무튼 긴장많이하고 치과 갔는데 한국말로 다 설명해주시고 

친절하셔서 잘 다녀왔습니다. 칫솔하고 텀블러도 챙겨주셨어요 ㅎ

이런치과는 진짜 처음이었어요 ㅎㅎㅎ

아래는 텀블러 칫솔 인증샷 ㅎㅎ

치과 가실 분들은 참고해주세요 추천합니다!! 

facebook kakaostory band Copy URL

• 도란도란
  • 엄청 괜찮네요! 지난번에 현지 치과에서 X-ray 찍고 검진하는데만 $98 + 냈었는데 ㅠㅠ