싱가포르에 이삭토스트가 생겼네요~ > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | 싱가포르에 이삭토스트가 생겼네요~

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   ALEX2151
  • 작성일18-07-16 09:03
  • 조회  4,727
  • 댓글  7

본문

싱가포르에 이삭토스트가 생겼네여 ㅎ 생긴다는말은 들었는데 정확한 위치는 몰랐는데 어제 도비갓 싱가푸라 지나가다가 엄청난 줄에, ' 뭐가 생겼나? ' 라고 봤는데 이삭토스타가 여기 있더라구요??? 저도 이삭토스트 완전 좋아하거든요...

그래서 사진좀 찍고 줄서서 기달릴려고하는데 줄이 뒤쪽에도 또 있네요 ;;; 결국 포기.. ㅠㅠㅠ

다음에는 먹어보고 정확한 후기 올려드릴께요 ! 오늘은 이미지로만 !

역시 이삭하면 MVP 메뉴에용. 전 핫떡갈비 강추 드리거든요 ㅎㅎ 여기는 정말 어떤맛일까요!?

주위에 보시니 거의 대부분이 불고기, 불갈비 많이 드시더라구요 !! 좀만 더 기다릴걸 ㅠㅠ

음료도 다양하게있어요 커피도 물론이구요!!

가격을 보니깐 $10 이면 토스트랑 음료 충분히 먹을 수 있더라구요!

조금 걱정인건 싱가포르로 들어오는 많은 한국 요식업들이 맛과 가격경쟁에서도 현지화를 잘 했으면 좋겠는데...

그래서 일단 가격표를 보니 good !

앗 그리고 지금 오픈 이벤트로 토스트 + 무료 아메리카노 진행하고있어요!

다들 맛있는 이삭 토스트를 싱가포르에서 즐겨보세요!

facebook kakaostory band Copy URL

• 싱꿀싱꿀
  • 여기 무슨 줄이 장난아니던데;;;;

• JiA
  • 가보고 싶어요~

• mii
  • 저거 보니 배고프네요....ㅠ

• 감쟈
  • 헐래미 이삭토스트 드디어 들어왔내요!! 이삭토스트가 싱가폴에 생긴다는 말이 있어서 언제 생기나 계속 기다렸는데 !!!! 좋은 정보 감사드립니다!!! 지금 이벤트 할때 사먹어야게썽요!!!!

• ESTHER0128
  • 여기 사람 엄청 많더라구여 ........

• hoolla
  • 한국에서의 그 맛인가요?  그리웠던 햄스페셜ㅠ

• hajie
  • 허르....이삭 토스트 회사앞이였다면 매일 갔을텐데요 ㅜㅠ 햄치즈랑 베이컨 ㅜ