곱창집 2탄! > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | 곱창집 2탄!

• 분류  싱맛집
  • 항목  정보
  • 작성자   seughhhho
  • 작성일18-07-16 11:05
  • 조회  4,357
  • 댓글  5

본문

항상 새로움을 추구하는 저는 간혹가다 실패를 많이합니다. 그래도 그 과정에서 정말 맛난걸 실패없는 선택을 도와드리기위해..

이렇게 2탄을 씁니다. 1탄에서 정말 많은 인기를 얻어 사장님께서 저를 알아보시고 서비스를 많이주시네여 ㅎㅎㅎ 다들 감사합니당! 

아 ! 그결과 2호점 오픈 확정이래요! 2호점 정보는 제가 나중에 다시 말씀드릴께요!

일단 100분중 10분정도는 별로라고 하시더라구요 ! 솔직히 저도 말씀드리면 음식이 기복이 약간 있는것 같습니다.

10번가면 한번 ? 두번정도는 맨처음 많큼 맛있진않더라구요! 

그래서 이번엔 새로운 메뉴를 주문해봤습니다! (막창은 너무 좋아해서 항상시켜용..)

밑반찬 ! 근데 저번에는 땅콩? 무침 주셨는데 밑반찬 자꾸 바뀌는것 같아요!

짜잔 반가운 불판 !! 여기 계란찜도 그냥 계란물아니라 부드러운 계란!

일단 막창... ㅠㅠ 어떤분들은 냄새나고 그런다고하는데 저는 아직까진 그런건 없었어요 ! 약간 케바케인것 같아요!!

이번것도 대 성공 ㅠㅠ 진짜맛있어요 ㅠㅠ

최고죠??? 양보세요 .. 이게 어케 $12 ㅠㅠㅠ??? 근데 퀄리티는 요즘 흑돼지,이베리코 등등 좋은것들 많이 접하잖아요?

그거에 비교하면 솔직히 별로였어요. 근데 숯불에 구워먹으니 그래도 맛있어요! $12에 이 퀄리티, 이 양이면 정말 ..강추!

저번에도 시켜듯이 오징어무침 ㅎㅎ 근데 그닥 오늘건 많이 맵지 않았어요..

저번에 먹은건 조금더 자극적이였는데 이번건 그닥 안 자극적이였어요 ㅠㅠ 진짜 아쉽 ㅠㅠㅠ

짜잔 ~! 이번엔 비냉을 시켰어요. 이글을 보시는 모든분들 ... 비냉 꼭드세 . 비냉 진짜 꼭드세요 

비냉 진짜 맛있습니다 ; 이거 진짜 강추하니 꼭 제발 비냉 강추 ㅠㅠ진짜 진짜 맛있어요 비냉 ㅠㅠ

이번에는 로컬분들이랑 갔는데 그분들도 진짜 진짜 좋아하시더라구요 !

다들 진짜 만족 ! 최고 만족! 그래서 2차도 그냥 여기서 하기로헀어요! 불판은 더워서 치우고 

2차로 맥주와 주문한 엄.청.난.등.갈.비 !!! 등갈비를 매콤하게 볶은 요리인데 이것도 진짜 맛있었어요! 이게 $13 인가.,. 아무튼 저렴했어요!

오늘도 이렇게 맛있게 든든히 먹어도 코닷싱 소맥프로모션 및 음식값 3명이서 1인당 30불 정도 낸것같아요 이렇게 배터지게 ㅠㅠㅠ

facebook kakaostory band Copy URL

• ALEX2151
  • 오 ;;; 중국음식 비주얼은 역시

• mii
  • 비냉... 맛있겠네요... ㅠ

• hoolla
  • 전에 갔을때 냉면를 못먹은게 엄청 아쉽군요 ㅠㅠ

• ESTHER0128
  • 사진으로 물냉인줄 알았는데 비냉이었군여 ㅋㅋㅋ

• 감쟈
  • 와..진짜 저렴하긴 하네요 ㅋㅋ 대박 김치들어간 비냉!!!!