1 Altitude bar > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱글 | 1 Altitude bar

• 분류  싱글
  • 항목  일반
  • 작성자   whisper
  • 작성일18-01-18 13:37
  • 조회  2,150
  • 댓글  2

본문

수요일이 LADIES' DAY라 1 Altitude를 갔다왔었어요.

여성분들은 그 때 가면 무료 입장에 음료는 10달러로 제공받으니까 한 번쯤 가보는 것도 좋을 것 같아요.

저는 Roof top bar를 안 가보고 나왔는데 갔다 온 친구들은 좋다고 하구 밤새 춤추고 왔다고 하니 ㅎㅎ

번개만 치지 않으면 열린답니다.

엘리베이터는 엄청 빠르고, 61층이었나, roof top bar 아래에 있는 실내는 아늑해요.

크지는 않으니까요.

창 밖 야경은 정말 첫 몇 분은 눈을 뗄 수 없을만큼 신선했어요.

서울 야경과 비교해도 저는 새로운 느낌이었는데 사진으로는 비슷하다고 느끼실 수도 있겠네요.ㅎㅎ

citi bank도 보이고 마리아나샌즈베이 호텔도 보이고.

상념에 잠기는..ㅎㅎ

마리아나 호텔 분수쇼도 멀리서 보이는데 새로운 느낌이더라구요.

그리고 사진 찍으면 정말 잘 나온답니다,,, 총총총,,, 사진만 몇 장 올리고 갑니당,,,ㅎㅎ

facebook kakaostory band Copy URL

• goforit2018
  • Roof top bar 에서 말레이시아 모바일 통신사 시그널이 잡히기도 한다는 사실 아시나요?
    회사 동료분들과 1차 회식하고 2차 이곳에 갔는데 집에서 남편이 핸드폰 전화를 걸었는데 말레이시아 간줄 알았다고.. 엄청 부부싸움했습니다. 전 싱가폴이라고.. 남편은 늦은시간에 말레이시아 넘어갔냐고.. ㅎㅎ

옥상 뷰는 정말 끝내줍니다. 바람도 좋구요~

• whisper
  • 앗 그건 몰랐네요 ㅎㅎ 신기하면서도 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남편 분도 go for it 님도 당황하셨겠어요!
    다시 한번 가보게 되면 저도 한번 신호가 잡히나 시도해봐야겠네요 ~ ㅎㅎ