여행 전 식단 조절 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

요리 | 여행 전 식단 조절

• 분류  요리
  • 항목  일반
  • 작성자   whisper
  • 작성일18-01-18 15:32
  • 조회  1,958
  • 댓글  0

본문

73c815da9ab6322762628d3ac24bed59_1516259443_5151.jpg73c815da9ab6322762628d3ac24bed59_1516259443_873.jpg73c815da9ab6322762628d3ac24bed59_1516259444_9565.jpg73c815da9ab6322762628d3ac24bed59_1516259445_1101.jpg

중간에 월드콘은...ㅎㅎ 잠깐 도저히 못 참겠어서 ㅎㅎ...

싱가포르 여행가기 전에 1일 1식으로 도전했던 식단들입니다.

ㅎㅎ.. 이렇게 3일에다가 

마지막 이틀은 이렇게 하고 기내식을 있는대로 다 먹어버린 기억이...^^

가장 아름다운 건 내면이에요..^^

모두 건강하게 안전하게 여행다녀오시고, 

현지에 거주하고 계신분도 늘 건강하게 아름다우시길 바라용`

거의 생으로 먹으려고 노력했고,

기름 없이 볶아버리는 정도여서 깔끔하고 가볍긴 했답니다.

싱가포르 음식은 기름진 게 많아서

속이 뒤집어진 적도 있는데...ㅜㅜ

그 정도 심각하진 않은 데 제가 컨디션이 많이 안 좋았던 것 같아요.

로컬음식 중에서도 순한 음식이 많이 있고 

한식당도 정말 많아서 막판에 엄청 즐기다가 왔지요 :)

그러니까 그냥 있는대로 가서 즐기고 오는 게 최고인 것 같아요!

또 가고픈 싱가포르..ㅎㅎ

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.