[후기] 러쉬에스테틱 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱생활 | [후기] 러쉬에스테틱

• 분류  싱생활
  • 항목  정보
  • 작성자   리를꽃
  • 작성일18-01-19 16:54
  • 조회  3,355
  • 댓글  4

본문

https://www.korea.com.sg/bbs/board.php?bo_table=coupon&wr_id=100#c_134

코닷싱 [러쉬에스테틱] 레이져 페이셜 3회 $64.20 << 생생 후기!! 쿠폰은 ^ 상단 링크 참조!

​안녕하세요오- 리를꽃 입니다~

일단... 코닷싱 개편을 축하합니다 <쨕쨕쨕쨕 ???????????????? 훨씬더 세련되고 멋있어졌네요 우왕 굿~~~!  ????

코닷싱에 [쿠폰/이벤트] 카테고리가 새로 생겼더라구요 ㅋㅋㅋㅋ!!

워낙 쿠폰 좋아하고 싼거싼거 좋아하는 리를꽃이라 "이득~"을 외치며 쓸만한게 뭐가있을까 보던중

ㅍ..페이셜...? ㅍ..피부관리..? ㅅ..싱가폴에서 피부관리 3회가 64불..? 을 보고

놀래서 당장 스샷을 찰칵 찍었다죠 ^^ 어머 이건 꼭 가야돼 

그럼이제... 제가 직접 제 ​돈​ 내고 ​시간​을 투자하여 직접 가본 ​[러쉬에스테틱] ​피부과 생생후기.. 들려드립니다.....

본 포스팅은 러쉬에스테틱 또는 코닷싱으로부터 아무런 댓가(..?) 를 받지않고 직접 제가 돈내고 갔다온 백퍼 생생후기입니다 레알 트루에요~ << 이런거 꼭 해보고싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단....... 가기전 리를꽃의 피부상태를 한번 설명드리자면...

정말.... 총체적난국... 난리도 이런 난리가 없죠^-^! 심각했습니다 하하하하하하하하하하

물론~~~ 남들이 보면 "야 니 피부 괜찮구만~" 하지만.... 

그건 파운데이션을 덮고 덮어서 안.보.였.던.거구요~^=^!

세안 후 맨얼굴을보면 "이건 무슨.... 달 표면도 아니고.." (뻥 조금 보태서) 할정도로 

여드름 + 피지 + 블랙헤드 + 화이트 헤드 + 각질 등 그말대로 난리구나~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

​거울을 볼때마다 거울을 ​부시고싶은 ​충동이 있었다죠^-^

그리고 요즈음 왕드름이 이마 사이사이 빼꼼빼꼼 올라오더라구요^-^ 하하하하하

피부과가 시.급! 했지만 싱에서 피부과 가려면......몇백불...몇천불은 깨지는거 실화...?

​근데 코닷싱에 이렇게 ​이득​인 프로모션이 있길래 당장 전화를 걸었답니다. 어디에? 러쉬에스테틱에. 

"I saw this promotion from KO-DOT-SING" 이라고 영어로 쏼라쏼라 하니까 

오~ 오케이~ 하시더니 반갑게 예약을 받아주시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 3일 뒤인 어제~ 3회중 1회를 처음으로 다녀왔습니다. 

후기가 궁금하세요? 궁금하시잖아요. 

그럼 밑으로 스크롤을 내리세요 

.

.

.

.

.

.

..

.

.

.

.

.

..

.

.

.

..

아런거 너무 해보고싶었음..

.

.

.

.

.

..

.

.

.

..

.

.

..

.

.

.

.

.

.

..

.

.

.

.

지금부터 후기가 갑니다

.

.

.

.

..

.

..

.

.

.

..

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

더 내리세요!

..

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작!!!

일단 제가 간 아웃렛은 그 넓고 볼거리 많은 오차드였슴다~

섬머셋 엠알티에서 내리구요~~~~~ 사람들이 좀 많이 나가는 출구로 나갔어요...

워낙 길치라........ 눈치껏 사람들따라내림.......

오차드 센터포인트를 가니 어제가 평일 오후라 그런지 사람이 별로 없더라구요?! 

사람에 낑기는거 다 싫어하잖아요~~~ 그래서 일단 기분이 좋았어요 여유도 있고~~~ 룰루~~

5층? 에 도착하였더니 앗, 한구석에 넓게 자리하고있는 러쉬에스테틱 발견!!

밖에부터 럭셔리한거 실환가요? 

밖에는 이렇게 러쉬에서 제공하는 서비스랑 금액이 적혀있네요....

근데 저 왜 금액 안나오게 찍었죠? 하하 ???? ???? ????  기억하기론 거의 400불 이상이였던것같은데...

코닷싱 프로모션 안보고 그냥 왔으면 지갑 거덜났을듯....히히히히히

일단 밖에서 부터 고급 뷰티샵 삘이 뿜뿜 났습니다 

그래 일단 들어가보는거야! 난 손님이니까!!!!!

어색어색 열매를 먹으면 문을 열고 들어갔씁니다

입자아아아앙~~~~~~~~~~~~

와 안에 대기하는곳...그거 뭐라고부르죠?

대기......홀..?

대기....장..?

카운터

아 맞다 카운터..

카운터 앞에 의자랑 그렇게 세팅되어있는게 핵고급지더라구요 하하하하 (살짝 부담되었음) 

뭐 하나 망가트릴까봐

안에 내부 인테리어는 대략 이런식이에요.......... 한마디로 완전럭셔리쨔응..

쁘신 실장님이 카운터를 보고 계셨구 오자마자 예약하셨냐구 웃으면서 물어보셔서 일단 1차로 긴장이 풀렸습니다.... (고급진곳 울렁증이있어서 긴장한건 비밀)

​그래서 당당하게 코닷싱 프로모션 페이지를 보여주고 오늘 예약한 000이라구 말하니 (로컬분이셨어요!)

친절하게 앉아서 기다리라고 하시더라구요!!!!!

기다리러 앉은 의자는 새장 st 의자에 시원한 민트워터 (마치 알코올을 뺀 몰디브같은..) 가 프리로 제공되고 의자는 어쩜그렇게 편하던지 하하하 잠이솔솔....

진짜 새장같쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새장 의자 옆에있는 저건 노알콜 몰디브워터 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하니 좋았습니다!!!

기다리시는 손님은 저 포함해서 2~3분 정도 계셨던것 같아요!!!

저는 제 예약시간보다 10분정도 일찍 도착했기때문에 암말 안하구 얌전히 기다렸슴다..

기다리는동안 이런 브로셔들도 보고~~~~

오..이런 3D 페이스 리프트? 같은것도 하네요??....

리프트는 당장 안해도 되니까.... 제발 내 피부 사진속 저 언니처럼만..되게 해주세요..쿨럭..

그리구 한 5분정도 둘러보고나니 친절하신 실장님이 저한테 어프로치~ 하셨어요

코닷싱에서 제공한 프로모션은 3회 알라메이스 (어떻게 읽는지 모름...) ALAMASE LASER 시술 인데

그 시술에 관해 설명하는?? 그런자료를 읽으라고 보여주셨어요!!!!

여기서 팁!!> 이 레이저 시술은 여드름 흉터, 착색, 피부톤 보정및 리프팅 효과가 있대요 

그리고 시술 후 에는 얼굴이 빨개지고 살짝 따가울수도 있다고 적혀있어요!!!

88c7a4d507f999456ddf424263dd2938_1516347179_1347.png.

잘 읽고~~~~~ 읽었다는 사인까지 한 뒤! 친절한 원장님? 메니저님? 실장님? 이

컨설테이션 룸 으로 대려가주셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컨설테이션룸 완전 취저!!! 냄새도 좋고 예뻤어요 ㅋㅋㅋㅋ 제 방도 저랬으면 좋겠다는..

컨셜테이션에서 그 원장님? 메니저님? 실장님? (편의상 검은정장언니 라고 할께요 ㅋㅋㅋ)

검은정장 언니가 제 생활 패턴에 대해 자세~하게 물어보셨어요

몇시에 일어나는지.. 밥은 주로 뭘 먹는지.....

메이크업은 주로 뭘 하는지.. 클렌징은 어떻게 하는지

솔직하게 다~~ 불었습니다.

회사다니느라 아침 일~찍 일어나구요~ 퇴근하고 맛있는거 먹는게 삶의 낙이라 치느님을

일주일에 두번씩은 꼭 영접하구 있구~~~ 패스트푸드는 내 베스프프렌드며 튀김은 내 인생이라구..

가끔씩 화장안지우고 잔다고도 불었습니다 하하하 

우리 적어도 뷰티 컨설턴트 앞에선 솔직해지자구요^-^!!!!!! 

그리고 내리신 결론..

리를꽃의 문제는.... 잘못된 식습관과 불규칙한 생활패턴 그리고.... 잘 안씻는 버릇... 때문에 여드름이 그렇게 화산폭발처럼 나는거라고 하하하하하하하하하하하ㅏ하하하하하하하하하

코닷싱.. 익명보장 해주세요.... 꼭...

그리구 저한테 AMALASE 레이저 시술이 여드름 흉터랑 유분기를 잡아주고 피부 톤업에 좋을거라고 하셨어요!!!!!!

그래서 저도 처음으로 검은정장언니한테 질문을 했죠..

"3 세션에... 64.20 맞지...?"

하니까 맞다고 걱정말라고 안심을 하셔서.... 안심을 했지요.... 휴 (혹시라도 뭐 더 추가될까봐 내심 걱적했었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그.런.데.

여러분... 이 후기는 100% 레알 생생후기잖습니까?! 

제가 엄마한테도 안 말한 비밀을 여기 레알 생생후기에 풀라고 합니다.....

저는 영업당했어요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!

제가 이미 도착했을때 트러블 및 금방이라도 폭발할껏같이 반짝반짝 은행같이 빛나던 왕드름이

자그마치 4~5개였는데.....

​딥.클.렌.징​ 시술을 먼저 권하시더라구요...

이거는 한번 하는거고 한번밖에 안해도 된다는거라구 하셨어요...

레이저 시술 전에 그 트러블들을 먼저 케어하고, 블랙헤드 화이트헤드랑 각질을 한번 싹 정리하고 레이저 받는걸 권하시더라구요............

안받고 레이저 바로 해도 된다고 하시긴 했는데 트러블케어를 최첨단시술로 해준다는말을듣고....

덥석 오케이를 했다죠?^^! (엄마미안..)

그래서 저는 여드름 이랑 피지 (블랙헤드 화이트헤드) 관리, 짜주고 없애주고 딥클렌징해주는 시술

을 자그마치 100불에구입했어요~~~ 야호~~~~!!!!! 

아, 여드름을 짜는게 아니라 기계로 관리??? 해준다고 하더라구요

그리고 이제 첫번째 레이저 전 단계인 여드름치료를 받으러 갔씁니다!!!!!!!!! 

여드름치료를 위해 하얀색 렙코트를 입은 언니가 도와줬어요 (편의상 하얀색언니라고 할께요 ㅋㅋㅋㅋ)

하얀색 언니가 제 눈을 마주치고 묻더라구요.

"Can you take pain....?"

아픈거 잘 참냐고 물어보더라구요....

그래서 저는 말했죠..

No.

아픈거 싫어요^^ 짱시룸. 

아픈거 못참는다 했더니.. 여드름 관리하는 작업은 아프..다고... 얼굴에 너밍크림 numbing cream?

을 발라준다고 하셨어요!!!!!!!

아 맞다 그 시술실? 뭐라고하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ (죄송해요 언어를 잘 못해서^^:;) 내부는 이렇게 생겼어요

짱예쁘죠? 인테리어 완전예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저기 세면대에서 찰칵 인즈응

짱예쁘죠...... 

이제 누우라고 해서 누웠슴다.............

그리고 하얀색 언니가 잠깐 나가신동안 요로콤 또 인증!

얼굴에 너밍크림을 도포하고..... 이제 여드름 시술을 시작했습니다.

아니..

너밍크림 발랐는데..

왜이렇게 아픈거죠..........?

여드름을 아예 박살내서 여드름안에있는 균이랑 박테리아 죽이는거라 아플건 예상했지만..

이건..

좀,....

마니 아팠어요....

근데 하얀색 언니가 열심히 해주시고 계신데 아픈티를 안낼것같아서

겉으로는 안아픈척^^

괜찮은척^^

쿨한척^^ 했지만

속.으.로.는..............

네. 여드름을 박살내고 죽이고 살균시키는 단계는.. 아팠습니다.

여드름치료 받으실분들.. 마음단단히 먹으세요.

아파요.

적어도 제 기준엔 아팠어요....

근데 한 10분이면 끝나요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10분만 참으면 됨..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 친절한 하얀언니가 제 얼굴에서 나온 온같 더러운것들을 보여주셨죠...

온갓 블랙해드, 화이트헤드, 고름, 피, 여드름 안에 있는 노란물..?

혐오주의

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

혐오주의라고 하고 왜 다 가렸냐구요?

여러분 생각해서 가린거에요.

저거 보고 토할수도있어요.... 진짜 더러웠음.. 내얼굴이지만... 심각했어요....

저거 보니까 진짜 묵은똥이 쑥 내려가듯이 너무 맘이편하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피부가 개운해진 기분!!!!! 아픈것도 다 잊어버리고 기분이 좋아졌었음!!!!

그 다음 트리트먼트를 시작하기 위해 제 얼굴을 싹 닦아주시고 요로쿰 생긴 콜라겐 크림을 발라주셨어요!!!! 바르는것 만으로도 피부가 다시 살아나는 기분이었다능 ^-^ 

그 다음에 요롷게 생긴 최첨단 기계로 레이저를 시작해주셨어요.

레이저에 관련된 사진은 없어요 쏴리 (조금 귀찮았음 ㅎㅎ!!)

레이저는 눈을 싹 가려줬는데도 불구하고 레이저 빛이 번쩍거리는게 보이더라구요!! 살짝 밝았어요 근데 참을만 했음!!!

그다음에 쿨링크림을 발라주시고 한 20분동안 잤답니다 하하하하하...

인간적으로 거기 침대 너무 편하더라.... 

급한감이 없지않아 있지만 후기끝!!!!!!

이제 내맘대로 하는 셀프 Q&A!!!

Q. 진짜 돈낸거 맞아요? ㅋ 

A. 네 ㅋ 냈어요 ㅋ

아 제가 인증샷 올리려고 영수증을 킵할라했는데 버렸는지 종이영수증은 없구요 

여기 카드영수증 구경하삼

왜 169.06 이냐면 이번에 한 여드름관리시술 100 + gst, 코닷싱 프로모션 3번에 64.20 해서 169.06임..

엄마 눈감아............

저랑 달리 여드름 없으신분들은 그냥 64.20 이에요.. 심지어 64.20 <이거는 GST도 안붙음..

여드름없으신분들, 복받으셨어요.

Q. 여드름 케어 그거 꼭 해야돼요?

A. 아뇨. 여드름 없으면 하지마세요.. 

Q. 여드름 케어 그거 아파요?

A. ㅇㅇ 아파요. 짱아픔. ㅠ 근데 후회는 없어요 하고나니까 완전 개운 + 시원!!!!!!

Q. 피부는 좋아졌나요?

A. 네. 레알로. 붉은기는 쩌는데 지금 하루됐는데 완전 맨들맨들하고 

제가 원래 피부가 까만편인데 약간 비비바른듯이 피부톤이 밝아졌어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우왕굿!!!!!!!!!!!!!

Q. 피부 따갑고 아파요?

A. 저는 끝나고부터 따갑고 아픈건 모르겠고 피부가 빨개지긴 했어요.

하루 지난 오늘도 살짝 붉으스름 해요

Q. 그거 하고나서 화장해도 돼요?

A. 네 해도 된대요!!!

Q. 솔직히 추천해요?

A. 저는 솔직히 대만족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이에요. 일단 저처럼 깜둥깜둥 하신분들은 꼭 한번 해보시고

제일 만족했던 결과가 모공이 수축된게 느껴져요!!!

아, 근데 레이저 하고나니까 피부가 좀 건조해진건 트루.

미스트 촥촥 뿌리세요~~~~~~

가성비는 대박..... 인게 느껴집니다.

아 치료 끝나고 스시먹으러 간건 안비밀.

식습관이 문제지만 어쩌겠어요~~ 이렇게 태어났는데~~~ 

한번 돼지는 영원한 돼지!!

돼지인들이여 일어나라!!!!!!!!!

이렇게 제 솔직 담백 후기를 남깁니다~~~~~~~~ 여러분도 한번 투롸이 해보세요~~ 

(일단 싸잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

추가 질문은 댓글로 해주시면 답장하겠숨다.

그럼 여러분 재밌는 싱생활 하시길-

저는 다음 후기로 가져오겠숩니다~ 이상! 리를꽃 이여쪄요 안녕~~~

facebook kakaostory band Copy URL

• reply1994
  • 정말 생생한 후기네요~
    지금 러쉬에 다녀온 느낌~
    피곤해서 여드름 올라오는데 꼭 코닷싱 프로모션 가봐야 겠네요. 리를꽃님  감사합니다.

• 리를꽃
  • Reply1994 님~~~ 네에 여드름은 역시 푹 쉬어야되나봐요...
    코닷싱 활동 열심히 할꺼니까 지켜봐주세요- -< 찡긋!

• 도란도란
  • 재밌어서 두번 정독했네요 ㅎㅎㅎ 가야지 가야지 하고 있었는데 꼭 가봐야겠어욥! 싱가폴은 습한 날씨에 땀이 많이 나서 피부트러블이 너무 잘나는 것 같아요 ㅠ

• 리를꽃
  • 네에 도란도란님.... 트러블도 자주나고 홍초도 계속 생기구..
    물 많이 드시구 더운날씨 건강 관리 잘 하세용- ㅎㅎ!