야쿤토스트 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱글 | 야쿤토스트

• 분류  싱글
  • 항목  일반
  • 작성자   whisper
  • 작성일18-01-17 17:09
  • 조회  2,766
  • 댓글  2

본문

KAYA TOAST WITH BUTTER

CHEEZY FRENCH TOAST WITH KAYA

KAYA PEANUT STEAMED BREAD 

KAYA BUTTER CRACKERS 

싱가포르 놀러가고 다음 날 아침 바로 먹은 게 카야 토스트 였는데, 

저는 야쿤 토스트는 못 가고 토스트 박스 였나,,, 그곳에서 먹었거든요.

카야 잼 사온 것도 이미 다 먹어버렸고 생각나서 올려요.

그 날 아침에 비는 왔는데 딱 적당한 정도로 습해서 혼자인게 오히려 더 좋았어요.

맛있구 기분 좋게 먹었었는데,,, 총총총,,,

facebook kakaostory band Copy URL

• damso
  • ㅎㅎ 맞아여 다음에 오시면 꼭 야쿤 것도 드셔보세요~
    비 오는 날 운치 있었겠네요,, 총총총,,,