싱가포르 chinatown > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | 싱가포르 chinatown

• 분류  여행
  • 항목  일반
  • 작성자   백구
  • 작성일18-01-15 11:18
  • 조회  1,003
  • 댓글  2

본문

772a49e9c2f98eba03c3cd2dc71ca3d2_1515986045_9831.jpg772a49e9c2f98eba03c3cd2dc71ca3d2_1515986051_3769.jpg772a49e9c2f98eba03c3cd2dc71ca3d2_1515986057_2181.jpg772a49e9c2f98eba03c3cd2dc71ca3d2_1515986065_3776.jpg772a49e9c2f98eba03c3cd2dc71ca3d2_1515986067_8241.jpg772a49e9c2f98eba03c3cd2dc71ca3d2_1515986072_1871.jpg

chinatown 역 근처에서 호스텔을 구해서 여행했었는데

기대 없이 밤에 심심해서 나왔다가 건물도 예쁘고 야시장처럼 거리가 활성화되어 있어서 잘 구경했어요

구석구석 기념품 살거리도 많고 중국 음식점도 많고 

그리고 한국인들도 걷다보면 많이 마주쳤던 것 같아요 ㅋㅋ

특히 동화같은 건물들이 많아서 사진 엄청 찍었었네여 ㅎㅎ 

사진이 너무 커서 다음에 다시 올릴게요 ㅎㅎ

facebook kakaostory band Copy URL

• hoos
  • 차이나 타운에서 마리나 베이 샌즈 ? 까지 머나요??

• damso
  • 저도 그 부근 갔었는데 괜찮더라구요.
    사진만 계속 찍었던 것 같아요 ㅎㅎ