Gardens by the bay > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | Gardens by the bay

• 분류  여행
  • 항목  일반
  • 작성자   따끈따끈
  • 작성일18-01-15 11:48
  • 조회  525
  • 댓글  4

본문

가든스 바이 더 베이 야경 보러 갔는데 이뻐서 올립니다.

Bayfront 역에서 도보로 6분 정도 걸으면 가실 수 있어요. 마리나 베이 샌즈와 가까워서 지하의 쇼핑몰에서 쇼핑도 했어요..

참고적으로 지하의 배를 탈수있는데 인당 10불, 성인은 2명이상 못타지만 롤러라고 하는 뱃사공(?)에게 부탁하면 해줍니다 ㅎㅎ 

p.s 당연하지만 롤러분들에게는 팁을 따로 드려야해요 

facebook kakaostory band Copy URL

• 플로라
  • 가든스 바이 더 베이 입장 자체는 무료인데 따로따로 더 깊이 보려면 티켓을 구매해야한다고 들었거든요.
    티켓 구매 또 하지 않고 야경쇼만 보러 가도 재미있을까요?

• 따끈따끈
  • 가든스 바이 더 베이가 쇼가 매일밤 7:45, 8:45에 하구요 입장료는 무료지만 안에 돔 2개, skyway는 따로 티켓을 사서 가야해요. 실내정원은 9:00am ~ 9:00pm 마지막 입장은 20:30분 입니다
     8시 이후인가 부터는 skyway를 갈수없어서 못갔지만 8불 정도 했던거 같고요  가든스 바이 더 베이를 투어? 하는 버스도 티켓을 사야지만  탈수있어요.

• cnn6971
  • 와... 야경 이쁘네요 멀라이언이랑 가까운 곳에 있나요??

• hoos
  • 영화 아바타에 나오는 곳 같네요 ㅋㅋ