배틀트립 싱가폴 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | 배틀트립 싱가폴

• 분류  여행
  • 항목  질문
  • 작성자   kkh6654
  • 작성일18-01-15 14:17
  • 조회  814
  • 댓글  4

본문

배틀트립 싱가폴에 나오는 셀카커피 어디서 파는지 아시는분...?

facebook kakaostory band Copy URL

• sdfk0606
  • 아마 하지레인이요

• javaoracle
  • 저도 그 방송 보고 가려고 이것저것 알아봤는데 아랍 스트리트의 뒷 골목에 있는 것 같습니다.

• cnn6971
  • 아랍타운 같은 곳이라 여자 혼자 다니기 위험하대요 거기서는 리얼 카레를 맛볼수있다는데.. ㅋㅋ

• whisper
  • 아랍스트리트 자체는 가볍게 볼 수 있는 거리였어요, 저는~
    부기스 스트리트, 아랍 스트리트 그리고 하지레인은 한꺼번에 갈 수 있는 거리예요.
    리틀 인디아에서도 안 멀구요. 하루 잡아서 느긋하게 둘러보시면 좋을 것 같네여~

혹시 가는 길에 미술관 있으면 꼭 가보시구요! 저는 정말 좋았거든요 ㅠㅠ 되게 웅장했어여..
    아무래도 밤에는 안 돌아다니는 게 좋겠죠.
    저는 별일 없었는데 분위기나 아랍같은 느낌이 조금 낯설다보니 위험할 수도 있나?..ㅎ