쇼핑리스트 좀 알려주세여 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | 쇼핑리스트 좀 알려주세여

• 분류  여행
  • 항목  질문
  • 작성자   sdfk0606
  • 작성일18-01-15 14:57
  • 조회  1,163
  • 댓글  6

본문

싱가폴 가면 뭐 사야 되는지 쇼핑리스트 좀 알려주세요 그리고 물가가 비싸다고 하는데 우리나라랑 그렇게 차이 많이 나나요??

facebook kakaostory band Copy URL

• hoos
  • TWG가 싱가폴꺼 아닌가요?? 선물용이면 차도 좋을거같은데

• 따끈따끈
  • 싱가폴 카야잼이 유명합니다 무스타파에 가시면 싸게 사실수있어요

• whisper
  • 저는 돌아다니면서 x800원 해서 계산했어요. 정확한 환율은 아니지만 적당히 가격 측정하기 편해서요.
    우리나라보다 조금 더 물가가 비싼데 집값이 유난히 비싸고 다른 건 괜찮은 것 같아요.
    특히 대중교통비가 저렴해서 편했어요ㅎㅎ 버스 안은 쾌적했구

• cnn6971
  • 호랑이 연고나 칠리크랩 소스 히말라야 수분크림 부엉이 커피

• javaoracle
  • 저도 친구 부탁으로 twg 사려고 하는데 한국에서는 투썸플레이스 같은 곳에서 낱개로 작게 파는 것 밖에 못 본 것 같습니다. 강남에 있는 지점도 문 닫았다고 하던데, 한국보다는 저렴한 게 사실이지만 비교가 되서 그렇지 가격 자체는 저렴하지 않습니다.